Zum 1. Mal im meridiana und ich war begeistert.. Die Architektur, das Design , die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend ich komme wieder.!
Nur zu viele Hunde am Strand und Katzen hotel war ein klasse Urlaub.
Sehr schön, sehr empfehlenswert ich würde immer wieder zurück kommen. Große Auswahl am Buffet immer ist was los, Familienfreundlich netter Empfang und endlich eine deutschsprachige Reisebegleitung der bei allen Fragen zur Seite steht .
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und abwechslungsreichen Restaurants.
Sehr schönes Zimmer.
Super freundliches Personal.
Wir können es weiterempfehlen!
Gutes Hotel mit tollem Strand. Super zum Relaxen und Baden. Genau das was wir wollten.
Der Eingangsbereich ist ganz individuell in tunesischem Stil gestaltet. Es gibt sehr viel zu sehen.
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Man spricht Deutsch, Englisch und Französisch.
Wir waren vom 28.05. - 04.06.2025 Gäste im Hotel.
Wir schätzen, dass zu diesem Zeitpunkt ca. 80 % der Gäste Franzosen waren, was wir als angenehm empfunden haben.
Vollgestopft und unzureichender Service im Restaurant
Kurzzusammenfassung: Vollgestopft und überfordert - nur (wenn überhaupt) für Franzosen zu empfehlen
die eigentlich schöne Anlage verliert dadurch, dass fast jeder freie Fleck mit Liegestühlen und Sonnenschirmen belegt wird. In den 2 Wochen unseres Aufenthalts wurden auch auf den letzten freien Rasenflächen Sonnenschirme angebracht und Liegestühle aufgestellt.
Der Service im Haupt und Strandrestaurant ist bei Vollbelegung des Hotels eindeutig überfordert.
Gästeinformationen äusserst mangelhaft.
70-80% Französich…
Sehr schönes Hotel, eine sehr angenehme Atmosphäre mit gut ausgestattete Zimmern. Alles sehr geräumig gehalten im Aufenthaltsraum und in der Lobby beziehungsweise an der Bar!
Der Außenbereich sehr gepflegt angelegt als Garten wunderbar zum spazieren gehen.
Ich bin zum 3.ten Mal Langzeiturlauberin, und mir gefällt es dort sehr gut. Großes Lob an die Animation und den deutschsprachigen Gästebetreuer SADOK 😍 November und Dezember ist schon wieder gebucht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder ;-)
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Meridiana. Auch unserer Jugend (18 & 16 Jahre) hat es mega gut gefallen. Sie wollen auch auf jeden Fall wiederkommen.
Es war unser 4. Urlaub auf Djerba, der erste in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.