Ross
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Animationsteam sehr gut
Das Hotel ist sehr gut . Das Einzige was wir zu bemängeln haben ist das Essen was uns nicht geschmeckt hat
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Poolanlage, aber bevorzugte Behandlung von Franzosen
Eine Sehr schönes Hotel im Berber Styl nach alter Tradition. Leider werden Franzosen sehr bevorzugt was anderen Gästen gegenüber nicht unbedingt angenehm ist. Ansonsten sehr nettes berühmtes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird weiter verschönert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub 🏝️
Nettes Personal, leckeres Essen!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Familienfreundlich
Die lage ist sehr schön und na am Strand. Essen ist reichlich und gut. Klasse Animation den ganzen Tag. Für die Kids ist bestens gesorgt.
Wolfgang & Werner & Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut toller Urlaub, ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr sehenswert. Mal etwas ganz anderes als ein normales Hotel. Schon der Eingangsbereich hat bei mir einen enormen Eindruck hinterlassen. Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil. Ein Orientalische Erlebnis. An jeder Ecke war etwas Neues zu entdecken. Ich war begeistert.
Marc B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
annehmbares Hotel
Beim Hotel ist definitiv noch Luft nach Oben. Der Standart von 4 Sternen idt definitiv nicht erfüllt.
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu laute Nächte, eintöniges Essen, schlechter Service
Bist Mitternacht jeden Abend so laut, das kein Schlaf möglich ist.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil mit allem was das Herz begehrt, für unseren Familienurlaub absolut perfekt. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen!
X
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal mit übel riechendem Strand und Pool
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage am Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Meer, man kan also morgens vor dem Frühstück bereits einmal kurz zum Schwimmen, ebenfalls ist eine große Poolanlage und ein kleiner pool mit mehreren Rutschen vorhanden. Die Animation ist vielfältig und abwechslungsreich, die Kinder werden in einem Miniclub extra bespaßt. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Bediensteten, seien es die AnimateurInnen, die Bedienung oder das…