Susa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage mit gutem Service
Es waren alle sehr freundlich und nett sehr bemüht es jedem zurecht zu machen . Es wurde überall geputzt und sehr sauber gehalten . Egal wo auf der Anlage , Gänge , Toiletten, Bars , Restaurant , ,Pool , Strand .
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut toller Urlaub, wir kommen wieder !
Das einzige was tierisch genervt hat, dass man immer angehalten/abgefangen wurde für Ausflüge zu buchen. Trotz Beschwerden darüber nicht aufgehört. Sonst nur gute Erfahrungen mit allem, hauptsächlich Animation und die Barkeeper
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage mit viel Animationsprogramm
Wunderbare Anlage, insgesamt sehr gepflegt (kleinere Mängel, die nie gestört haben). Vielfältiges Animationsprogramm, am Pool ist die Animationsmusik bisweilen zu laut. Strand quasi müllfrei und wird gepflegt. Reichhaltiges Buffet, gute Essenskultur, hygienische Vorgehensweisen.
Nike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gepflegtes Hotel für entspannte Zeit
Nette Anlage mit gutem Essen, freundlichen Personal, weitläufig, gepflegt, gute Anbindung an die nächsten Städte, Animation für jeden Geschmack, viele Angestellte sprechen Deutsch oder zumindest Englisch Das WLAN läßt zu wünschen übrig, Empfang war nur im Haupthaus (Rezeption, Speisesaal), schon auf der Restaurantterasse gabs Probleme. Im Zimmer gab es kein WLAN Eindeutig ein 4-Sterne Hotel, nur leider mußte man für einige Leistungen, die eigentlich zu einem 4-Sterne Hotel gehören extra zahlen: Safe, Pool…
Ahmad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastischer Urlaub dank tollem Animationsteam und hervorragendem Service – besonders für Kinder
Es hat mir leider Kaffee gefehlt. Es wäre schön, wenn es eine kleine Kaffeemaschine oder zumindest einen Wasserkocher gäbe
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt für Familien mit Kindern
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super👍
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Reichliches Essen Früh Mittag und Abend. Abends immer Animation.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen nach meiner Meinung
Sehr weitläufig keine Probleme bei Liegen Essen gut und abwechslungsreich immer was geboten durch super Animation Strand sauber und gepflegt
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Welcome Meridiana ist zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes großes Ressort mit aufmerksamenPersonal. Den ganzen Tag über sind Animateure unterwegs um es den Leuten so angenehm wie möglich zu machen.
DianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Aufenthalt
Die Animation ist Spitzenklasse,alle Animateure leisten sehr gute Arbeit….meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt,sie war den ganzen Tag unterwegs….die Kinder haben gemeinsam Mittag und Abend gegessen…danach ging es zur Minidisco.Ganz besonders möchte ich mich bei Mira und Sabrina für die liebevolle Betreuung bedanken.Ein großes Dankeschön auch an Adel,er ist in erster Linie für die deutschen Gäste zuständig,kümmert sich um alle Belange,spricht sehr gutes Deutsch.Oft kam er auf uns zu und hat sich erkundigt ob…