Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für Badeurlaub
Mittelgroßes schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, schöner Strand, aber wie in Tunesien vorgeschrieben mit dem Seegras, wenn welches da ist. Wird aber zur Seite geschoben.
Arjen (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe
Essen kalt, Getränke tiefgefroren, Bademeister schließt Wasserrutschen täglich schon um 12:00 Uhr (1 Stunde zu früh), Notausgänge nicht gekennzeichnet Zimmer: WLAN funktioniert nicht Aktivitäten in der Nähe: Wasserrutschen werden zu früh ausgestellt Sicherheit: Notausgänge nicht gekennzeichnet Speisen und Getränke: Speisen kalt Getränke Tiefgefroren Nicht empfehlenswert
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel mit einigen persönlichen Mängeln
Für den schmalen Geldbeutel sehr zu empfehlen, wer es mag es waren zu 80 % Französische Stimmen zu hören. Auch die Musik am Pool sehr laut und nicht jedermanns Geschmack in Dauerschleife
Horst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu viel erwarten
Etwas in die Jahre gekommen und in einigen Bereichen sehr ungepflegt. Tier und deren Ausscheidungen am Strand, ebenso Autoverkehr zwischen Liegen und Meer. Um an saubere Gläser, Teller und Besteck zu kommen, muss man schon ein wenig suchen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Badeurlaub mit der Familie 🌴👍
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Mini Club, der unseren Kindern richtig viel Freude bereitet hat. Ein großes Dankeschön an Emma – sie war mit so viel Herz und Engagement dabei, einfach klasse! Das Zimmer war in Ordnung, aber es gibt definitiv Hotels mit etwas modernerer Ausstattung. Trotzdem war alles sauber und gepflegt. Das Essen war okay – für Erwachsene völlig in Ordnung, für Kinder hätte es etwas mehr Auswahl und kindgerechtere Speisen geben dürfen. Der…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wir sind im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel, mit gewissen Einschränkungen kann man leben, es ist kein europäischer Standard.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung des Welcome Meridiana Hotels
Das Hotel war sehr schön. Der Strand war sehr schön, es gab ab und zu Algen, welche aber schnell wieder weg waren. Der Pool war auch sehr schon sowie groß und vorallem das Programm der Animation war sehr abwechslungsreich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lucky the King
Schönes Hotel, Animation und Personal ist immer freundlich. Pool , Strand und Anlage wird immer sauber gehalten. Leider essen und trinken manche Gäste nachmittags im Pool, hier sollte man mehr einschreiten.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Welcome Meridiana
Das Hotel ist schön, es ist viel an Unterhaltung geboten. Leider sind die Zimmer etwas unqualitativ ausgestattet. Der Strand ist sehr schön und die Athmosphäre immer entspannt. Das Essen ist in Ordnung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
wunderschönes Hotel
Einfach wunderschön es wird sich immer bemüht das Hotel zuverbessern.Ich war vor 2 Jahren das erstmal im Meridiana und es hat mir damals schon gut gefallen in der Zwischenzeit habe ich noch 2 andere Hotel besucht um zut testen und ich muss sagen das Meridiana ist meine Nr.1 auf Djerba