Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel!
Uns hat alles gefallen. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Alle Fragen und Probleme wurden schnell gelöst. Das Hotel- und Restaurantpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotellobby ist im orientalischen Stil gestaltet, was sehr schön aussieht.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und ruhiges Zimmer trotz Bauarbeiten
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos nett. Derzeit fanden vielerorts Bau- und Umbauten statt. Wir waren in einem Zimmer der 8000er Serie untergebracht, es war sehr ruhig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, toller Urlaub!
Das Hotel mit Rezeption und dem Aufenthaltsbereich, Bar, Bühne usw. hat mich bei meinem ersten Überblick sehr Beeindruckt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel an sich ist sehr schön....wenn nicht alles auf französisch wäre... also nix international
Die Animation ist nur für Franzosen....nix international....kannst vergessen.... Hotel ist nee Franzosen absteige.... Nix für Deutsche... Oder andere Europäer.... Schade... ansonsten ist das Hotel sehr schön...aber die Animation macht viel kaputt....zu laute Musik..usw versteckte Kosten...sind der Safe.... sowie an Sylvester die Getränke... somit hat das mit allinclusiv wenig zu tun.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation war super und das Personal sehr zuvorkommend
In jedem Fall buchen!!! Es ist eine tolle Anlage… wir kommen wieder!!!
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet.
Das Hotel ist super, perfekt für Familien. Strand ist sauber ,Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden immer sauber gereinigt. Animation ist fast nur auf französisch. Bester Animateur ist Lucky. Animation Abends ist abwechslungsreich, jeden Abend neue Shows.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Okay
Die Anlage ist recht groß. Zimmer im Neubau war schön und entsprach der Beschreibung. Die Lautstärke der Musik am Pool und Strand war immer sehr laut, vor allem auch abends spät noch. Das Servicepersonal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Die Auswahl des Essens war okay; man musste immer nachwürzen.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel
Mein Sohn und ich hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett (außer im Strandrestaurant, wo wir ohne Trinkgeld anders oder gar nicht bedient wurden; das ist fast überall so, aber schade). Wir hatten das Glück, eine Familiensuite statt eines Standardzimmers zu bekommen, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Hotel ist wunderschön, mit schönen Pools und einem herrlichen Strand. Schade, dass es momentan keine Abendshows gibt; es wird gerade renoviert, was in dieser Hinsicht etwas enttäuschend ist.…
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Strand
Viele französische Gäste im Hotel, die Animationen war auch nur auf französisch. Es wurde größtenteils nur französisch gesprochen. Aber trotzdem waren alle sehr freundlich. Essen war relativ oft das gleiche also kaum Abwechslung.
Lola(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere und gemütliche Zimmer sorgen für entspannte Nächte.
Was mir nicht gut gefällt ist der chef Animations team .ist sehr arrogant und benehmt sich nicht gut mit die anderen Animateueren.