Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Auswahl an Restaurants.
Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt sein traditionell tunesisches architektonisches Design erinnert an ein Museum. Es gibt drei Restaurants, ein tunesisches Restaurant, ein marokkanisches Restaurant und ein Fisch- und Meeresfrüchterestaurant. Außerdem gibt es ein Strandrestaurant, in dem wir zu Mittag gegessen haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sauber. Eine kleine Anmerkung , eine stärkere Würzung würde den Geschmack der Speisen noch verbessern.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub, tolle Menschen, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr schön. Besonders beeindruckend finde ich die Liebe zum Detail, ganz besonders die Innenarchitektur. Mir persönlich ist es etwas zu groß, zu viele Menschen. Das heißt aber nicht, dass ich nicht wieder komme!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaubsort.
Absolut weiterempfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war groß und einladend, man fühlt sich wie Zuhause.
Die Atmosphäre im Hotel lädt zum Träumen ein. Man fühlt sich direkt wie Zuhause.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel Meridiana
Das Hotel überzeugt mit einer schönen & gepflegten Anlage, tollem Programm, leckerem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Deedee(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für Entspannung
Schöner Pool. Nette Leute. Schöner Strand. Allgemein sehr schöner Urlaub. Gute Erholung. War alles zu meiner Zufriedenheit.
Thwyh(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut auf Djerba
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr grün, es blüht überall. Um den Pool herum ist es eher laut. Am Strand, der sehr groß ist, ist es ruhig. Liegen sind überall genügend vorhanden. Alle Mitarbeiter begegnen einem freundlich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Welcome Meridiana - perfekter Urlaub in Djerba
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist WEITER ZU EMPFEHLEN OHNE WENN UND
Ein schönes GEPFLEGTES Hotel wo keine WÜNSCHE offen bleiben. NETTES HÖLICHES PERSONAL. Sehr schöne LAGE. ERHOLUNG PUR auch mit Kinder. STRAND IST EINE AUGENWEIDE Wir waren ENDE MAI ANFANG JUNI FÜR 10 TAGE DA
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub sehr gelungen, auch ein zweites mal
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es wird ständig gereinigt und geputzt, die Angestellten sind super freundlich, wenn es auch zu ihnen ist. Das Hotel hat uns sehr gefallen.