Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
2 Sterne sind realistisch, 3 Sterne, wenn man beide Augen zudrückt, aber 4 Sterne........
Ich verstehe die Bewertungen nicht. Sind die nur von französischen Urlaubern? Das ist ein Hotel mit Wiederholungstätern. Gruppen treffen sich jedes Jahr, man kennt sich mit Namen und da fühlen sich Urlauber scheinbar wie zu Hause. Viele französische Langzeiturlauber. Der Anspruch an den Urlaub ist wohl ein anderer. Die Bilder der Reiseveranstalter sind ordentlich geschönt. Das Hotel hat sicherlich keine 4 Sterne verdient. Es wird ständig irgendwo gearbeitet, angefangen und nicht weiter gemacht. Es wird umgebaut…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannende Tage mit hervorragender Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten.
Ein Ort, an dem man sich fallen lassen kann entspannt vom ersten Moment an. Zimmer: Ruhig, gepflegt, schöner Ausblick auf den Garten ich habe tief durchgeatmet. Service: Diskret, professionell, freundlich genauso wie es sein soll. Lage: Ideal für Spaziergänge am Meer oder ruhige Lesestunden im Schatten. Gastronomie: Gesund, schmackhaft, immer frisch das Frühstück war mein Highlight. Sport & Unterhaltung: Yoga, Spa, ein bisschen Schwimmen genau mein Tempo.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern und Blick auf das Meer
Sehr schönes Hotel , die Inneneinrichtung war für uns wie aus dem Film von Fred Feuerstein. Süßes Hotel mit lieben Personal. Stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz Besonderen Dank gilt dem Hotelbetreuer Sadok , der nur für die deutschen Gäste zuständig war. Danke für meinen schönen Geburtstag der ebenfalls von Herrn Sadok organisiert wurde. Es war ein unvergessener Abend. Selbstverständlich werden wir wieder kommen. Dieses Hotel empfehlen wir von Herzen weiter mit 6 Sterne.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!
Total unhygienisch. Teller und Gläser in den Restaurants dreckig und mit Fettfilm, Schimmel im Zimmer und Klimaanlage (hatten ein „neues“ Zimmer), Müll im Garten bei den Liegen und auch am eigentlich schönen weißen Sandstrand. Laute Musik bis spät in die Nacht, somit nicht wirklich erholsam. Tierquälerei am Strand: Pferde und Kamele die den ganzen Tag in der prallen Sonne stehen ohne Essen und trinken um darauf zu warten bis sich ein Tourist den Arsch auf ihnen breitdrückt. Pferde werden total eng angebunden…
CorneliaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und gutem Essen
Ein wunderbares Hotel im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam... Vielen Dank an das hervorragende Animationsteam! Sport, Spiele und Abendshows – sie sind immer mittendrin und immer gut gelaunt! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen ☀️
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und relaxen!!!!!
Das hotel ist perfekt zum Entspannen. Es ist sehr zum empfehlen. Alles gut 👍. Wir kommen gerne wieder! Wir waren schon zum zweiten Mal hier!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja...
Das Hotel wurde gewählt aufgrund der vorhandenen Rutschen bzw dem All-Inklusiv Angebot. Hotelanlage ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Nicht modern, aber noch in Ordnung wenn man über so paar Baufälligkeiten hinweg sieht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit tollen Ambiente
Tolles Hotel mit super Stimmung und Animation direkt am schönen Strand gelegen. Es gibt viele Tanzmöglichkeiten und Aktivitäten. Das Restaurant hat eine große Terasse zum außen Sitzen. Auf zwei Etagen gibt es ein neu gebautes Cafe mit tollem Ausblick auf die Anlage und das Abendprogramm.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Betreuung
Das gesamte Hotel besticht durch sein durchdachtes Design: schlichte Einrichtung, gemütliche Sitzgelegenheiten im Schatten und beruhigende Musik im Hintergrund. Nichts lenkt ab, alles ist sorgfältig durchdacht. Das schafft eine wirklich entspannende Atmosphäre. Wir wurden während unseres gesamten Urlaubs bestens betreut. Meine Familie und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, alle sprechen deutsch
Gut, sauber, tolle Animation, vorallem Panda gibt sich viel mühe Alle sprechen deutsch. Man wird auch von Drittanbietern für Freizeitangebote angesprochen. Hier erstmal ablehnen und die Preise checken. Ansonsten auch seriös