Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angebot entsprechend avis
großflächig angelegt, aufgelockert durch Palmen und viele grüne Sträucher. Strand weitläufig, feiner Sand.Sonnenschirme und liegen ok.Strandbars, sonstige Angebote ok.Poolanlagen sehr gut, ausreichende Liegeplätze. Verpflegung reichhalig
hgdhDeutschland
Animation ist sehr gut. Tolle Performance. Kümmern sich um ihre Gäste 👍
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit Sandstrand
Toller Sandstrand, keine Felsen, ruhig gelegen. Schönes Hotel in dem man super mit der Familie Urlaub machen. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene viel geboten. Nettes Personal.
jens(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Super entspannt alles. Essen ist super und wir haben rundum eine tolle Betreuung gehabt. egal ob Service im Redtaurant oder Animation. Jeder kommt auf seine Kosten, wenn er mag! Für uns 5 Sterne!!!
Frieder(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Ambiente, aber laute Animation und Verbesserungspotenzial
Das Beste war das Ambiente. Am Schlimmsten war die extreme Lautstärke der Animation. Glücklicherweise war dies am Strand nicht zu hören. Klenigkeiten könnten manches verbessern. Zum Beispiel einige Tortenschaufeln (Heber), damit man die herrlichen Torten in einem Stück auf den Teller bringt. Wir haben uns gut erholt, was die Hauptsache war und wir hatten ein einwandfreies Zimmer obwohl wir nur ein Economy-Zimmer hatten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
Auf jedenfalls zu empfehlen, wir werden definitiv wiederkommen. Von allen Urlauben in Tunesien bislang der beste
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation Top alles andere ein Flop
Das Hotel ist schmutzig abgewohnt und renovierungsbedürftig. An der Rezeption ist die Verständigung gut gewesen. Wir haben das Zimmer gewechselt auch da gab es keine Probleme. Die Musik geht einen richtig an die Substanz. Der Bass ist durchgehend und unerträglich wenn man ein Zimmer zum Pool bekommt. In diesem Hotel gibt es keine Sauberkeit. Der Fußboden im Restaurant klebt, die Teller sind teilweise an den Rändern kaputt und es gab oft kein Besteck oder saubere Gläser. Für Kinder besteht eine hohe Unfallgefahr,…
Karl Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Laut, aber Essen gut
Essen gut, Strand super, Baulärm, zu laute Musik, Personal freundlich, Zimmer o k., Pool o k., , Animationen wer möchte , Meer noch warm
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel 👍 sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles supi, die Dachtrasse ist auch ein mega Erlebnis, ein großes Lob an den Deutschbeauftragter Sadok sehr nett, großer Mehrwert hatte ich noch nicht so ein Service 👍