Herzlicher Service und leckeres Essen mit Entspannungsoasen
top Service, Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und wohl. Leckeres Essen, schöner Wellnessbereich mit großem Außenbereich. Hotel liegt direkt am Waldrand gelegen, von da aus Wandermöglichkeiten gegeben. Wer die Natur mag und auch relaxen mag, ist hier genau richtig
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, das seines Gleichen sucht!
Das gesamte Personal und die Chefs des Hauses sind sehr aufmerksam und rührend darin, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Küche
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Es liegt in ruhiger Lage am Wald mit Zugang zu vielen Wanderwegen. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich und einen Park mit Liegewiese und Bäumen. Die Küche ist hervorragend, die regionale Weinauswahl läßt keine Wünsche offen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir werden das Hotel aufgrund der aufrichtigen Freundlichkeit und dem gesamten Angebot wieder buchen
Die Lage und die Auffahrt ans Hotel ist schon ein Traum. Liebevoll eingebettet in den angrenzenden Wald und die Hausbrennerei empfängt es einen auf einem gepflegten Weg.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhiges Wohlfühlhotel I love it
Sehr schuckliges und familäres Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Es gibt Zimmer mit und ohne Teppichboden. Die Zimmer sind sehr sauber ich habe mich sofort wohl gefühlt.