Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Wandertipps vom Chef!
Wunderbare Küche, schöner Wellnessbereich und super angelegter weitläufiger Garten / Liegewiese!
Schönes familiär geführtes Hotel in top Lage direkt am Waldrand. Entspannung pur, nicht nur durch die superruhige Lage, sondern extremst freundliches Personal.
Idyllisch gelegenes Hotel, an Wald und Wiesen angelehnt, wird man fährt freundlich und warmherzig von den Damen des Empfangs begrüßt. Absolut angenehmes wohnen, Zimmer in wohligen Farben und Möbeln gehalten. Betten hervorragend für den tiefen Schlaf ausgestattet.
Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Umgebung mit einer tollen, gepflegten parkähnlichen Anlage in Waldrandlage.
Außenpool mit zahlreichen Liegemöglichkeiten.
Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde bei einem kleinen Rundgang alles wichtige erklärt. Das Zimmer war groß, ruhig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Toller Balkon mit Blick auf den Park/Garten.
Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit einem sehr guten Essen - Viergang- sowie 5 Gang Menü mit Hauptgerichtsauswahl,…
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Haus ist sauber und hochwertig eingerichtet. Es bietet eine Vielzahl an Aktivitäten u.a. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Kulinarisch hält es einen durchgehend hohen Standard und glänzt mit viel Abwechslung.
Der nächste Besuch im Grünen Baum ist für mich und meine Freundin schon sicher!