Eine Wellness-Oase der Ruhe , eine gemütliche Gaststube, eine exzellente Küche, sorgsam gepflegte Familientradition, Schwarzwälder Naturherrlichkeit direkt vor der Haustür-und das alles mühelos erreichbar....gibt´s nicht , haben wir gedacht .Pssssssssssst..... gibt es doch !!!!
Die schöne Lage des Hotels direkt am Wald mit dem angenehmen Ambiente und der sehr schönen Saunalandschaft laden zu erholsamen Urlauben, die auch Kurzurlauben, ein.
Das Hotel ist sehr angenehm, beste Küche Personal bestens schöne grosse Liegewiese schöner Innen und Außenpool.
Man wird sehr angenehm aufgenommen,das Betreiber Ehepaar ist sehr vorbildlich.
Das gesamte Pesonal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Ein tolles Wellness Hotel für gehobene Ansprüche. Das Hotel liegt direkt am Wanderweg. Der Park zum Wellnessbereich ist einfach klasse, sehr gepflegt und weitläufig.
Die Panoramasuite ist immer unser Ruhepol, sehr empfehlenswert.
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Es ist ein inhabergeführtes Haus. Sehr familiär und stets um bestmöglichen Service und Komfort bemüht. Da bleiben keine Wünsche offen.
Das Wohl der Gäste ist „ Chefsache „ sowohl von Frau Lechner als auch von Herrn Lechner.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem Alles gut zu erreichen.
Aufmerksamer Service, gute Küche, tolle Auswahl für Weinliebhaber.
Schöner Wellness Bereich. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ein phantastisches Hotel in einer wunderbaren Lage.
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Waldhotel Grüner Baum. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist einfach toll. Für alles haben sie eine Antwort und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist uns vor Jahren von unserem Sohn empfohlen worden und wir werden dieses wunderbare Hotel all unseren Freunden empfehlen.
ANKOMMEN UND RUNDUM WOHLFÜHLEN
Von der ersten Minute an, wird in jeder Hinsicht dafür gesorgt, dass es Dir gut geht.
Wichtige Stichworte wären: persönlich, freundlich, sauber, gemütlich, kulinarisch, zuvorkommend, entspannend - wir haben nichts, auch nur annähernd negatives erlebt.