Super Ambiente, herausragende Lage, geschultes Personal mit langer Betriebszugehörigkeit, tolle Küche und sehr gute regionale Getränke- ideal zum Erholen
Die Matratzen waren für uns zu weich. Schade, dass es keinen Lift im Hotel hat. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind modern und farbig eingerichtet.
Vor dem Hotel stehen viele Parkplätze zur Verfügung.
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ausreichendes Fitnessangebot, sehr schöne Saunalandschaft. Schwimmbad drinnen und draußen sehr schöne Größe. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal.
Ein wunderschön gelegenes, inhabergeführtes ( mit einem sehr herzlichen Hoteliers Ehepaar) Wellness - Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Top saubere und sehr komfortable Zimmer in gehobener Ausstattung. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Eine phantastische Küche mit einem sehr hohen Qualitätsanspruch. Ein Hotel in welchem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Ein generell absolut gepflegtes Hotel. Es war unser erster Aufenthalt, aber definitiv nicht unser letzter.
Wunderschön gelegen am Waldrand. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Tolles Zimmer. Neuer und sehr stilvoller Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail. Essen und Service einwandfrei 🤗. Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schönes und gepflegtes spa hotel in sehr ruhiger lage
überwiegend sehr professionell und hilfsbereit. nur eine mitarbeiterin hat ziemlich überreagiert als wir 3 minuten zu früh zum essen wollten
eine andere war sehr unwillig einen russ (weizenbier mit zitrolimo) zu mixen. beide haben sich dann aber eingekriegt