Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Personal.
Die Lage am Rande des Schwarzwald ist einfach traumhaft. Das Haus selber sehr gepflegt. Es gab genügend Parkplätze.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef des Hauses begrüßt jeden persönlich am Tisch. Die Küche ist ausgezeichnet und kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Wellnessbereich ist modern und sehr ansprechend gestaltet, einfach nur zum Wohl fühlen, entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Perfekte Auszeit in schönem Ambiente mit großartigem Service
Einfach alles nur wundervoll!!! Das Hotel, die Lage, die Atmosphäre, die Umgebung, das Personal, das Essen, der Wellnessbereich, der Garten, ....
Wir haben schon einige Wellness-Hotels besucht und waren noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel.
Vielen Dank auch an das liebe Team, dass zu unserer kleinen Auszeit beigetragen hat! Wir kommen ganz sicher wieder !
REINKOMMEN UND ZU HAUSE SEIN
Schon bei der Anfahrt freut man sich auf Ruhe, Wellness, Verwöhnprogramm, kulinarische Erlebnisse und auch gute Gespräche, denn im Waldhotel Grüner Baum sind alle Angestellten, sowie die "Chefs", persönlich und zuvorkommend, freundlich und offen.
Der Wunsch ist noch nicht mal ausgesprochen, ist er schon so gut wie erfüllt.
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.
Wieder mal eine wunderschöne Zeit im Grünen Baum verbracht. Das Weihnachtsprogramm war super. Besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Küche sind hervorragend.
Wir kommen garantiert wieder.
Herrliches gemütliches Hotel mit fantastischem Essen und super nettem Personal!
Ich war mit meinen Freundinnen dort, und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist für uns eine Wohlfühloase.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Menüs sind wunderbar und erfreuen den Gaumen.
Auch das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ausgerichtet.
Der Aussenbereich ist schön angelegt und lädt zur Enstspannung ein.
Wir hatten ein 3 Nächte Arrangement,
Sehr schöne Lage, sehr schöner Garten/Park, direkt am Waldrand, Zimmer schön, schnuckelig und sauber, Service hervorragend und super nett, wunderschöner neuer weiträumiger mit Stil und Liebe gemachter Wellnessbereich, mehrere Ruhebereiche zum abschalten, ausreichend unterschiedliche Liegen vorhanden, Innen und Außenpool, Whirlpools, 95 Grad und 65 Grad Sauna mit automatischem Aufguss, Dampfbad und Soleraum, und was nicht fehlen darf im Urlaub hervorragendes 4-5 Gänge Menü