Ein familiäres Wellnesshotel mit hohem Standard der Zimmer, des Servicepersonals und der Küche. Ich war bereits dreimal mit meinem Mann dort und zweimal mit als reines Mädelswochenende. Sehr zu empfehlen.
Wir lieben es hier immer wieder Ferien zu machen. Es ist ein Abschalten vom Alltag ab der ersten Minute. Einfach geborgen und still 🥰 Wir können uns aber auch gut mal eine Teamschulung hier vorstellen. Passende Tagungsräume stehen zur Verfügung und für jeden hat es entsprechende Freizeitmöglichkeiten.
Wir waren leider nur für ein kurzes Wochenende im Waldhotel Grüner Baum. Wir sind mit 2 Hunden angereist und waren vom Service, vom Essen und von der Herzlichkeit des gesamten Teams begeistert. Das Hotel liegt direkt am Wald und hat einen wunderbaren großen und sehr gepflegten Park mit riesiger Liegewiese. Wir haben die Natur genossen und konnten wunderbar entspannen.
Wir kommen ganz sicher wieder einmal für eine Auszeit zu Ihnen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder in das Waldhotel grüner Baum.
wir sind jedesmal mal so begeistert, es fehlt an nichts es ist alles wirklich perfekt.
Es gibt aber auch gar nichts zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Umgebung sehr toll und ruhig gelegen das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und das Essen ist der absolute Hammer.
Wir kommen bestimmt wieder.
Familie Hegge aus Messkirch
Tolle Lage, sehr saubere großzügig gestaltete Zimmer mit super Matratzen-, gutes geschultes und äußerst freundliches Personal -Wellness pur für Leib und Seele