Ein phantastisches Hotel in einer wunderbaren Lage.
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Waldhotel Grüner Baum. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist einfach toll. Für alles haben sie eine Antwort und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist uns vor Jahren von unserem Sohn empfohlen worden und wir werden dieses wunderbare Hotel all unseren Freunden empfehlen.
ANKOMMEN UND RUNDUM WOHLFÜHLEN
Von der ersten Minute an, wird in jeder Hinsicht dafür gesorgt, dass es Dir gut geht.
Wichtige Stichworte wären: persönlich, freundlich, sauber, gemütlich, kulinarisch, zuvorkommend, entspannend - wir haben nichts, auch nur annähernd negatives erlebt.
Unser Aufenthalt im Waldhotel "Grüner Baum" war ein wunderbares Geschenk, das wir uns selbst gemacht haben. Fantastisch im Grünen gelegen, haben wir erfahren dürfen, was wirkliche Entspannung und atemberaubende Kulinarik bedeuten (und das, obwohl wir schon in vielen sehr guten Wellness-Hotels waren und regelmäßig gehobene Lokale besuchen): Das Team rund um Doris und Ulrich Lechner haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts verwöhnt und das mit einer Leichtigkeit und einem Lächeln auf den…
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Waldhotel Grüner Baum in Oberkirch. Dieses Hotel ist wirklich einmalig. Das ganze Team ist wirklich super. Sauberkeit, Freundlichkeit, das gute Essen alles muss man hervorheben. Eine Frage wird immer mit einem freundlichen Lächeln beantwortet. Wir möchten uns beim ganzen Team bedanken, für die schöne Zeit die wir immer bei Ihnen verbringen können.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist perfekt für den Alltag mal vergessen zu können und sich zu entspannen. Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen und jederzeit selbst auch nochmal hinfahren. Ich war sehr, sehr zufrieden.
Das Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort mit schöner Umgebung.
Das Hotel liegt etwas abseits an schöner und ruhiger Lage
Abwechslungsreiches Essensangebot
Schönes Hallenbad und sauberer SPA-Bereich
Ausgangsort für kurze und längere Wanderungen
Einfach pure Erholung