Sehr gutes, ansprechendes, sauberes und hundefreundliches Hotel, mit tollem, freundlichem und hilfsbereiten Personal, vorzüglichem Service, exzellenter Küche und guter Weinauswahl, ruhig gelegen am Wald und am Rande des Schwarzwaldes in der Ortenau. Ein klasse Hotel zum Relaxen, runterkommen, die Seele baumeln zu lassen und mit dem Hund schöne und abwechslungsreiche Gassirunden zu gehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung im Schwarzwälder Top Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit einem Top Service.
Hervorragendes Essen , großer schöner Wellnessbereich, gemütliche Lounge.
Hier fehlt es an nichts - ich komme gerne wieder.
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen. Auch das gute Betriebsklima des Hotelpersonal erkennt man an deren langjährige Betriebszugehörigkeit!
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiges Hotel mit schönem Spa in der Natur
Ein schönes, ruhiges, gepflegtes Inhaber geführtes nicht zu grosses, in der Natur eingebundenes Hotel. Mit einem sehr schönen, einladendes Spa, das (zum Glück) nur von Hotelgästen besucht werden kann. Sehr schöne Wanderungen in der näheren Umgebung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir, sowie unsere Kids und der Vierbeiner haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Service, Gastronomie und Wellness lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder zurück
Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Spa Bereich. Das Zimmer war nicht modern, aber alles sehr sauber und in Ordnung.
Ein großartiger Aufenthalt in ruhiger Lage mit modernen Wellness-Angeboten
Besonders hervorheben ist das ruhige Ambiente, die herrliche Lage in dem parkähnlichen Garten das sehr gute Essen und die Herzlichkeit der Inhaber und Angestellten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wunderbar, empfehlenswert, gästefreundlich
Sehr freundliches, qualifiziertes Personal. Wunderschöne Zimmer mit Ausblick in den Park, gepflegter Wellness Bereich, regionales und saisonales Essen auch zur Auswahl, Wohlfühlcharakter