Offizielle Hotel Homepage

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur im Waldhotel
Das Waldhotel liegt sehr ruhig direkt am Beginn schöner Wanderwege. Das edel ausgestattete Hotel mit wohliger Atmosphäre verfügt über eine wunderschöne Wellnessabteilung mit Innen- und Aussenpool, verschiedenen Saunen und vielen Erholungsliegen mit Blick auf den weitläufigen Garten. Die Küche hat den Wunsch nach veganen Gerichten kreativ und sehr lecker umgesetzt, die Menüs mit Fleisch und Fisch waren ebenfalls ausgezeichnet. Zuletzt noch einen herzlichen Dank an den Room Service und alle Mitarbeiter im…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in idyllischer Lage mit aufmerksamem Service.
Wir kommen schon mehrere Jahre in den Grünen Baum und können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Wundervolle ruhige Lage am Waldrand, riesiger Park zum ausruhen, ruhige große Zimmer, super Essen und aufmerksamer persönlicher Service.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Waldhotel Grüner Baum
Wir hatten einen super Aufenthalt im Waldhotel Grüner Baum in der Studio Suite, welche sehr geräumig und super ausgestattet ist. Es war alles sehr sauber. Für unsere Tochter waren die Ziegen ein super Erlebnis, für die man auf Nachfrage Futter zum selbst füttern erhalten hat. Highlights waren das sehr sehr gute Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) und das super freundliche Personal. Die Inhaber sind immer präsent und kümmern sich ebenfalls selbst auch um die Gäste. Das kann man gar nicht besser machen. Uns hat…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Lage für Wanderfreunde mit Wellnessmöglichkeiten
Idyllisch gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, tolles und sehr aufmerksames Personal, sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, man kann direkt vom Hotel aus wandern. Vorzügliches Mehrgänge-Essen mit perfekten Portionen und perfektem Service.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Start im neuen Jahr
Sehr erholsame 4 Tage verbracht. Bester Service ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Und peffekte Küche.
Ruth
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Juwel im Schwarzwald! Sauber,ruhige Lage,freundliches Personal,grossartige Speisen toller Park!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen und voller Überzeugung weiterempfehlen. Tolle, ruhige Lage, genug Parkplätze auch mit Elektroladestationen. Unglaublich schöne Parkanlage. Wer Wellness liebt, kommt auf seine Rechnung. Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Ein Juwel im Schwarzwald.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel für Urlaub mit Hund und gleichzeitig Wellness machen zu können
Unbedingt, ich komme sicher wieder, perfektes Ziel für Urlaub mit Hund
Hilde (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon häufig da gewesen und immer wieder gerne
Das gesamte Angebot ist toll. Sehr familiäre Atmosphäre. Küche super,Wellnessbereich sehr schön. Die Lage des Hotels ist schön am Waldrand und deshalb sehr ruhig.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbares Hotel zum Wohl fühlen
Sehr schönes Hotel, mit engagierten Hotelbesitzern. Gute Küche, wunderbare Wellnessanlage , reizvolle Umgebung, überaus leckeres Essen
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Ein familär geführtes Hotel mit super leckerem Essen u einem großzügigen Wellnessbereich , ruhige entspannte Atmosphäre, nette Gäste, hohen Wohlfühlcharakter