HelmutDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Erwachsenenhotel in der Nähe von Side
Sehr schönes neues Hotel in der Nähe von Side. Wir waren eine Woche zu Gast und waren sehr zufrieden. Besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Jaqueline Sieder, die gute Seele des Hauses, die uns ein Upgrade auf ein sehr schönes Jacuzzi-Zimmer, mit riesigem Balkon zur Meerseite ermöglichte. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, wobei der offene Kleiderschrank mit wenigen Kleiderbügeln nicht optimal war. Die Betten waren für unser Empfinden sehr hart. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel bei dem es dir an nichts fehlt
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Bei einem Spaziergang von 13 bis 15 Minuten ist man am Hafen von Side.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir können nur sagen das das Vox Maris einmalig ist . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Vox Maris können wir nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer waren 1A . Uns wurde sofort geholfen bei der Gäste Betreuung. Wir können das Vox Maris auf jeden Fall weiter empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bestes Hotel in Side. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Unser Aufenthalt im Vox Maris war einfach rundum gelungen! Besonders begeistert hat uns das tolle Animationsteam – jeden Tag gab es gute Unterhaltung, super Stimmung und abwechslungsreiche Aktivitäten. Man merkt sofort, wie viel Mühe und Herzblut dahintersteckt. Auch die Gastfreundschaft im gesamten Hotel war hervorragend. Das Servicepersonal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt hat. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel…
Paula
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, auch im November noch einen Besuch wert.
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragender Ausstattung und freundlichem Service
Das Vox Maris Resort hat mit sehr gut gefallen, und ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Hotel wurde erst 2024 eröffnet, und ist daher nicht abgewohnt. Hochwertige Zimmerausstattung mit toller Matratze. Trotz meiner Bandscheibenprobleme konnte ich hervorragend schlafen. Der Spa Bereich mit Hallenbad (im April beheizt) und neuwertigem Fitness-Studio hat mich begeistert. Ebenso die überall freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Ronny(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit erstklassigem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Freundliches Personal. 5 ☆☆☆☆☆ Sauberkeit 5 ☆☆☆☆☆ Das Hotel liegt in der Nähe von Side. Es ist zu Fuß sehr gut erreichbar und das Meer liegt nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
Ina(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Schönes modernes Hotel mit vielen Extras. Das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Die Zimmer sind schön und modern. Das Essen ist klasse. Toll, dass es ein Hallenbad gibt. Der Außenpool hatte jetzt im März nur 17 Grad und ist somit nicht beheizt. Die Poolbaar hat alles, was das Herz begehrt. Mittags bis Nachmittags kann man beim Food Stop nebenan tolle Pizza, Nudeln, Pide, Salat etc. essen. Alles super lecker. Es gibt dort auch frische Waffeln und Eis im Angebot. Zum Frühstück gibt es frischen Orangensaft und eine…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit nettem Service, der Strand könnte jedoch besser sein.
Hotel sehr gut, Personal freundlich, Essen naja, Strand im Augenblick Katastrophe. Alles in allem hatte ich schon bessere Unterkünfte
Frauke (56-60)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr modernes sauberes Hotel mit tollem Pool, sehr guter Gastronomie und 24 Stunden Service. Die Zimmer sind sehr geräumig.