Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, auch im November noch einen Besuch wert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit nettem Service, der Strand könnte jedoch besser sein.
Hotel sehr gut, Personal freundlich, Essen naja, Strand im Augenblick Katastrophe. Alles in allem hatte ich schon bessere Unterkünfte
sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
wem der krach von der Haupstrasse nicht stört ist es OK
Neues Hotel mit vielen Schwächen sehr laute Drinkpartys bis 4 uhr früh Lage an stark befahrener Hauptstrasse superliebe Gästebetreuerin sowie Ihre andere blonde Mitarbeiterin haben immer ein offenes Ohr für die Gäste versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen sehr Tierlieb 4 Katzen dürfen einschönes ruhiges Leben im Hotel führen
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Service und leckerem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Gästebetreuung und den insgesamt guten Service. Ein kleiner Tipp: Der Kaffee im Restaurant war nicht so ganz mein Geschmack – an der Bar hingegen bekommt man einen wirklich guten Kaffee. Einziger Punkt, der mich gestört hat, war der Umgang im Spa-Bereich. Dort muss man seine Handtücher abholen bzw. wechseln, was grundsätzlich in Ordnung ist. Allerdings empfand ich es als unangenehm, dass der zuständige Mitarbeiter…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein großartiger Aufenthalt im Vox Maris Resort
Ein großartiger Aufenthalt im Vox Maris Resort Side Wir haben eine Woche im Vox Maris Resort in Side verbracht und waren insgesamt wirklich begeistert. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und bietet eine angenehme Kombination aus Erholung, gutem Essen, Unterhaltung und freundlichem Service. Wir kamen spät am Abend an und waren vor allem müde. Beim Check-in wurde uns ein kostenpflichtiges Zimmer-Upgrade angeboten, und wir stellten fest, dass unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer an diesem Abend nicht frei war.…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Hotel! Weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und sauber gehalten. Man wird von unglaublich süßen Katzen in der Lobby begrüßt. Sowohl die Hotelmanagerin als auch das komplette Personal, ob Putzfrau, Kellner, Animateur, jeder einzelne ist dort super nett. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Es standen tagtäglich irgendwelche Dinge an, wie ein Tanzabend, Karaoke oder Bingo. Das essen ob Frühstück, Mittag, Abend oder auch der Foodstop war fantastisch. A-la-Carte (Italienisch) für 10 euro p.P. war auch sehr lecker und sehr viel. Klar…
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wo Herzlichkeit Ruhe und Meer aufeinandertreffen
Ein schönes sauberes neues Hotel mit leckeren Essen, guten engagierten Personal, einer liebenswerten Gästebetreuerin, schönen Zimmern, schöner Anlage, einer gewissen Ruhe durch 16+ und meiner Meinung mach einer guten Zukunft
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine sehr schöne Anlage! Ich komme wieder:)
Das Vox Maris ist ein sehr schönes Hotel mit komfortablen schön eingerichteten Zimmern. Es ist ruhig gelegen. Im unteren Bereich gibt es ein paar Geschäfte, wo man das eine oder andere einkaufen kann.
André(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer, allerdings laut wegen der Bar
Schönes Hotel mit gutem Essen. Leider einige Zimmer sehr laut, da die Bar in der Nähe, wo alle Raucher draussen sehr laut waren.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und netten Service.
Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich nett und fleißig und geben sich sehr viel Mühe!Man kann dieses Hotel nur empfehlen.