Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man machen
Personal im Service und Zimmermädchen sind absolut top, da gibt’s nichts zu beanstanden. Beim Empfang wollte man uns am ersten Tag noch ein Upgrade für 280€ verkaufen , geht gar nicht ,so bekamen wir natürlich ein anderes Zimmer kam mir vor wie Zuhause überall am Flexen und hämmern zudem ( Etage 1) unter dem Balkon noch einen Notstromaggregat das hin wieder anspringt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Kompaktes schönes und neues Hotel. Etwas abgelegen vom Trubel aber dennoch alles gemütlich fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal!
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub - Einsame Spitze
Für uns als älteres Ehepaar ausgezeichnet geeignet. Ein Ü 16 Hotel wunderbar. Das nagelneu komnte man noch 100%IG spüren. Die Lobby war es zu kalte Atmosphäre und zu wenige Bereiche für mehrere Personen zum zusammen sitzen bzw. spielen. Ein paar Bereiche etwas zugig( lag ev. an der Jahreszeit )
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Preis - Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel Freundliches Personal Große Essensauswahl Der Spa Bereich war " Weltklasse ", ich hatte eine Anti Stressmassage. 15 min Sauna 20 min Hammam ( bei Nilu ) 60 min Massage ( bei Julia) Ich bin 57 Jahre , ich habe schon viele Massagen bekommen , aber das war das beste was ich jemals bekommen habe. Ich habe direkt eine Massage für meinen Dad gebucht ; der 2 Tage später angekommen ist. Gruß Gerd
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Sehr neues und Ordentliches Hotel, alles sehr neu!!! Die Animation war klasse! Kommen gerne wieder. Negativ war nur der Chef vom Spa Bereich, dieser ist sehr aufdringlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht Für Jeden ,sind besseres gewohnt !
Seit der Umstellung auf Adult Hotel trifft das Hotel-Klima in Richtung Ballermann Feeling ,was nicht Jedermanns Sache sein dürfte.... Aber jeder wie er mag. Personal nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit.
Khalaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub August 2025
Ja, das können wir.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann nur weiterempfehlen, hotel mega.
Ein sehr sauberes hotel sehr schön gute Lage super Animation bester dj den ich je gehört habe kann nur sagen mega super Team auch die kelner einfach nur super mega nur am essen hapert verbessrungswürdig
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der zweite Aufenthalt war der Letzte!
Das war unser 2ter und letzter Aufenthalt dort. Im November mit wenigen Gästen und ohne Ärger mit den Zimmern, haben wir uns wohl gefühlt. Dieses Mal hat sich ein anderes Bild gezeigt, welches nicht so positiv war. Wir haben uns daher für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel ausgesucht und gebucht.
Lari(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Super Hotel! Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr im Vox MARIS Resort und sind wieder sehr zufrieden. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts waren die Animateure, herzlich Dank an Baran dafür. Das gesamte Animationsteam war unglaublich herzlich, motiviert und hat uns jeden Tag mit guter Laune angesteckt. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – die Angebote waren abwechslungsreich und für alle Altersgruppen geeignet. Wir kommen sicher wieder.