Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Vox MARIS und es hat uns auch beim zweiten Mal wieder sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sauber und sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war super, der Wellnessbereich, sowie die Poolanlage und auch der Strand haben uns sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren im VOX Maris Resort nach dem wir die ganzen guten Bewertungen gelesen haben. Die Cocktails und Speisen Auswahl war super. Die hotelanlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit! Das Animation Team war Mega beste Grüße an Baran<3 Die Jaqueline von der Gästebetreuung war super sie war immer da wenn man Hilfe gebraucht hat, so ne Hilfe und Service gibt’s in keinem Hotel ! Viele liebe Grüße Ankas gesamte Team!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Es ist ein gutes neues Hotel.
Ivana(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles neues Hotel
Das Hotel ansich ist schön und gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Was wir etwas unpassend fanden war das Benehmen der jungen Gäste die dieses Hotel mit dem Ballermann verwechselt haben . Die Anlage ist etwas sehr außerhalb gelegen , wer Einkaufsmöglichkeiten sucht muss definitiv mit dem Taxi oder dem Dolmusch fahren.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Das hotel ist sehr schön die Hotelanlage ist top und ich würde das hotel weiterempfehlen. Baro der Animateur top, danke für den Urlaub!
Ilona und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie gewünscht
Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt und daher recht modern! Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer im 4. Stock hat uns sehr gefallen! Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen! 😀
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Augenmerk bei der Zimmervergabe für unsere 8 köpfige Reisegruppe .
Ana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse!!!
Schönes Hotel sind zum 2mal hier! Animationsteam super freundlich und sehr unterhaltsam! :) Kann man nur weiterempfehlen!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaubsort
Schon das zweite Mal dieses Jahr dort gewesen, super zufrieden. Alles in allem ein perfekter, entspannter Urlaubsort. Besonders möchte ich das tolle Animationsteam loben, die ihre Arbeit jeden Tag mit ganzem Herzen machen. Alle mitarbeitenden sind super herzliche Menschen, super empfehlenswert.
Birgitn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Das Hotel ist eines der besten in der Region Side . Ich bin mehr als zufrieden und komme gerne wieder .