Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit leckerem Essen
Unser Aufenthalt im Vox Maris Resort war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und auch die Animation hat für gute Stimmung gesorgt. Besonders möchten wir Baran und Gül erwähnen, die mit ihrem Engagement und ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Ein Resort, das wir ohne Zweifel weiterempfehlen können!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen und einen schönen Strandabschnitt. Eine ganz tolle Gästebetreuerin die sich sehr um die Belange der Gäste kümmert👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß und Potenzial im Service
Unser Aufenthalt im Vox Maris Hotel Side war insgesamt sehr angenehm. Besonders gefallen haben uns die Animationen und der Poolbereich, die für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt haben. Ein herzliches Dankeschön geht an Jaqueline, Fero, DJ Sezer und die Moderatoren, die mit ihrem Einsatz, ihrer guten Laune und ihrem Engagement für tolle Stimmung gesorgt und unseren Urlaub wirklich bereichert haben.
Durch die Animation, insbesondere beim Wasserfußball, hatten wir außerdem die Gelegenheit, eine tolle Vierergruppe…
Schöner Strand und vielfältige Aktivitäten für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes und neues Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen und ich werde dort immer wieder zurück kommen wenn die Qualität und der Standard weiter so bleibt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr modernes Hotel. Weiterempfehlung
Preis- Leistung Verhältnis ist Top. Das Hotel ist eher kleiner, aber sehr modern. Es war immer sehr Sauber und der Service war wirklich super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.