Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga Müller (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal , Bis zum Altstadt nicht weit, kann man unterschiedliche Ausflüge machen
Elvira (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Atmosphäre, freundliche Personal, lecke
Sehr gute Atmosphäre, freundliche Personal, leckeres Essen, Sauberkeit, sehr angenehme Umgebung, hat alles gepasst wie wir uns vorgestellt haben.
Gegenleistung erhalten
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sıe werden hıer eınen schoenen Urlaub haben!
Das Hotel ıst noch sehr neu und das merkt man defınıtıv ım Vergleıch zu anderen Hotels hıer ın der Gegend. Alles ıst sehr sauber und wırd staendıg gereınıgt vom Personal. Der Strand ıst fusslaeufıg erreıchbar- aber es faehrt auch alle paar Mınuten eın Shuttle Bus mıt eınem sehr freundlıchen und zuvorkommenden Fahrer. Begeıstert waren wır vorallem vom Anımatıonsteam (besonders Baran und Rose) haben ımmer gute Stımmung verbreıtet! :) Auch dıe Kellnerınnen und Kellner waren ueberaus schnell und haben ımmer eın…
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, leider waren die anderen Gäste zu laut und rücksichtslos, worum sich das Hotel leider nicht gekümmert hat. Es war ein Rennen um Plätze fürs Essen. Leider wurden auch Liegen reserviert, was vom Hotel laut Hausordnung nicht gestattet ist. Somit hat man ab 7:30 keine Liegen mehr am Pool bekommen.
Alexi(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist für mich das beste unltraallinklusivhotel!
Wunderschönes Hotel! Sehr viel Angestellte sehr sauberes Hotel, jeden Tag wird das Zimmer gesäubert und gefüllt mit frischen Sachen. sehr gutes Essen mit viel Auswahl es hat immer genug für alle. Niemand bleibt ohne Liegen am Pool, Top Essen, für jedes Alter was dabei. Die Getränke sind immer sofort da man muss nie lange warten, man wird nie vergessen. Das einzige was mir nicht gefällt das ab Mittag bis Nachmittag keine Musik mehr läuft…. Animation einfach nur Top noch nie so eine gute Animation gesehen! So tolle…
Ana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supiiiii
Das Hotel ist wirklich super! Sehr empfehlenswert. Es ist sauber alle sind lieb und Freundlich und Rose vom Animationsteam ist die beste!! 1. Sache der Mann im SPA Bereich ist sehr unfreundlich und sehr aufdringlich!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir machen gerade Urlaub in dem Hotel. Das Essen i
Wir machen gerade Urlaub in dem Hotel. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Animationsteam ist super.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns weiter zu empfehlen
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel die Lage ist nicht so gut da noch nicht so viele Hotels dort sind. Die Zimmer sind top der Service gut die Animation super vorallem Baro 👌
tugce(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel top mit Arbeiter alle sehr freundlich
Das Hotel war sehr sauber und die mit Arbeiter waren sehr freundlich besonders Bari hat unsere Urlaub verschönert ich würde das Hotel weiter herzlich empfehlen
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolles Design. Es sind viele Kleinigkeiten die dieses Hotel schön machen. Nicht zu groß, was ich persönlich toll finde