Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes , ruhiges Hotel . Ruhige Lage , freundliches Personal , ein erholsamer Urlaub . Das Essen war lecken , obwohl nicht immer ganz heiß.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top lage top preis hotel ziehmlich neu gut zum emp
Das hotel sehr schön.küche abwechslungsreich und gut.strand schön.wenn einer mehr ruhe haben möchte eher auf der hinterseite die zimmer buchen jeden tag musik bis 23 uhr. Zum personal das wirklich freundlich und aufmerksam war bis zum schluss. Vor allem der shuttle bus fahrer der dich alle zehn minuten zum strand fährt und im service mein persönlicher lieblingskellner (serhat bakir)hab denn namen sicher nicht richtig geschrieben.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren im Oktober hier. Das Essen war köstlich, es gab ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und täglich Shows. Ein großes Dankeschön an die Animateure Nastya und Ferhat – sie sind die Besten! Wir sind begeistert vom Hotel!
Gegenleistung erhalten
Melina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und neu gestaltet. Rundumversorgung ist garantiert. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt oder ganz leicht mit dem Hotelbus in 2 min zu erreichen. Personal ist sehr nett und freundlich.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles im ganzen ganz gut
Es ist wirklich ein gutes Hotel. Sehr netter Service, gute Shows und gutes Essen. Das einzigste was nicht so gut ist das manchmal das Internet am Strand weg war und die Toiletten nicht so neu sind .
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder zu unserer neuen Familie
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und es war wieder einfach wundervoll! Es gibt absolut nichts zu beanstanden – im Gegenteil, wir fühlen uns wie bei unserer neuen Familie. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung – mehr als super! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen perfekten Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hefty(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit klaren Abstrichen im Service!
Ingesamt ein gutes Hotel, jedoch mit Abstrichen: + top (!!) Gäste-Managerin Jacqueline (sehr nett, herzlich, offen, sehr Gäste orientiert!), gutes & abwechslungsreiches Essen & gute Getränke, sauber, schöne Anlage & Zimmer, einige nette Mitarbeiter:innen (besonders der junge Mann auf Inlinern!), Transfer zum Strand, nettes Reinigungspersonal, man bekommt viel geboten, Animation nett und nicht zu aufdringlich Jedoch auch Negatives: - Zimmer hellhörig - Straße vor der Tür (laut) - zu wenig Liegen - Was den Urlaub…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super!
Das Hotel überzeugt mit einem super schönen Strand, klarem Wasser und feinem Sand. Die abwechslungsreiche Küche begeistert mit köstlichen Speisen. Der Service ist stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das unterhaltsame Animationsprogramm – von Sport bis Show ist für jeden etwas dabei. Hier erlebt man Erholung, Genuss und Spaß in perfekter Kombination – ein unvergesslicher Urlaubsort!
Max(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolle moderne Zimmer mit Essen
Freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, Riesenauswahl an Essen 24/7, mit 8.5/10 Qualität Strand sehr angenehm und das Essen ist auch topp
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bester Urlaub 2025. Schalldämpfer Bodentruppe :)
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Für alles wurde bestens gesorgt. Jeden Tag wurde mit dem Animations Team etwas cooles veranstaltet. Das Durchschnittsalter ist 18—28. Perfekt für Jugendliche, aber auch viele Familien da. Essen war perfekt du bist 24/7 versorgt hier, also keiner verhungert hier. Auch das jeden Tag etwas von jeder nationalen Küche was Angeboten wurde , war Super ! Dem Animations Team muss am meisten Danken, vor allem Ferhat, bekannt auch als FERO 01. Super Typ hat uns immer geholfen und uns Spaß…