Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts für Genießer
Super modernes , schönes und sauberes Hotel. Leider gibt es einige negative Dinge, die ich so in einem 5 Sterne Hotel nicht erwarte ! Dadurch unser einziger Besuch.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel mit potential!
Top Hotel! Essen sehr gut, sehr sauber! Pool sehr erfrischend und Strand sehr sauber. Animation war gut! ( speziellen Dank an Nuri!)
Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung pur in exzellentem Ambiente
Ich reise sehr viel, aber in diesem Hotel habe ich mich bisher am wohlsten gefühlt. Es ist modern und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer toll ausgestattet und sauber. Für mich blieb kein Wunsch für einen erholsamen Urlaub offen. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relax pur
Die Mitarbeiter sind sehr nett sauber gepflegt und der Strand ist auch sehr gut der Empfang war auch gut und es hat einfach sehr viel Spaß gemacht
Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde immer wieder kommen und es ist empfehlenswer
Wir waren 14 Tage im Hotel Vox Maris Resort war alles wunderbar Essen und Sauberkeit war bestens besonders war Jeageline in der Lopie hat immer ein offenes Ohr gehabt und hat geholfen wo Sie nur konnte wir kommen bestimmt wieder.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Angenehmes Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Personal.
Ein schönes neues Hotel. Leider wurden ein paar Dinge vergessen. In unserem Zimmer gab es zwar einen Schrank mit Kleiderbügeln... leider wurde die andere Hälfte, wo die Fächer sein sollten, vergessen. Wir mussten also die Sachen teilweise im Koffer lassen, da die Schublade im Nachttisch auch nicht riesig war. Die Betten sind sehr bequem, die Minibar wird täglich aufgefüllt, auch eine große Flasche Wasser steht immer bereit. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Zu bemängeln sind die fehlenden Sitzplätze und zu…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Super!
Alle Total freundlich und hilfsbereit. Auch bei sprachlichen Problemen. Kann man nur empfehlen.Wir würden wieder kommen
Frank The Best(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
*"Ein Paradies auf Erden: 5-Sterne-Luxus pur!"* *
*Luxuriöses 5-Sterne-Hotel: Ein unvergleichliches Erlebnis* Ich bin begeistert von dem luxuriösen 5-Sterne-Hotel. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich wie ein Star. Die freundliche und aufmerksame Rezeptionistin begrüßte mich mit einem warmen Lächeln und bot mir ein Glas Champagner an, während ich eincheckte. *Ein Zuhause fern von zu Hause* Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und bieten eine atemberaubende Aussicht „Mein Zimmer“ mit Jacuzzi mit Blick aufs Meer. Die Betten sind bequem…
Baran(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Jung und Alt alles dabei - kleine feine anlage
Sehr sauberes und modernes Hotel for erwachsene. poolanlage und spa laden zum wellness ein. das essen ist gut, viele mottos und unterschiedliche auswahl. Animateure sind sehr sympathisch und aktiv. besonders das darts spielen mit rose und luftgewehr schiessen mit fero.
Helmchen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schön – perfekt für Entspannung mit einem Hauch Geselligkeit! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein rundum gelungener Urlaub! Wer Entspannung sucht, aber auch ein bisschen Lust auf Gesellschaft und Aktivitäten hat, ist hier genau richtig. Der Service war über die Maßen in Ordnung – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man kann viel unternehmen – sei es Ausflüge, Sport oder einfach mal an der Strandbar relaxen. Auch die Reiseleitung hatte viele tolle Angebote parat – super organisiert und mit Herz dabei. Ein großes Lob an…