Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gargamel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für heteronormative Paare unter 40 Top.
Für Homosexuelle Paare nicht geeignetes Hotel. Mitarbeiter im Hotel entweder wirklich sehr nett und hilfsbereit oder unfreundlich. Leider kein durchgängiger Standard bei den Abläufen.
Leni(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober und November zum zweiten Mal gebucht haben. Animation ist sehr toll, besonders Nastja.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Service top, Lage gut, Reichhaltiges Speise- und Getränkeangebot , Sauberkeit. Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind als Gast gekommen und als Freunde gegangen. Wir sind nun zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und werden wiederkommen. Danke an das gesamte Team für die Gastfreundschaft
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis Leistung übertrafen unseren Erwartungen, Wei
widererwartet verbrachten wir 10Tage Urlaub in einem schönen ,fast familiär geführten Haus.KeinProblem der kurze Weg zum Strand zu Fuß oder mit dem Kleinbuss,super netter Fahrer;bisschen Außerhalb, aber zu Fuß oder DolmusLeider konnte ich nicht in den Innenpool, mit 20 Grad zu kalt, sehr nette Gästebetreuung
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden definitiv wieder kommen
Swim Up Zimmer sind Mega Klasse. Service und Gastfreundschaft im Hotel ausgezeichnet. Animation war hervorragend und nicht zu aufdringlich. Besonderes Lob an Baran.Essen war auch sehr gut, kōnnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wūrden dieses Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen. Der SPA Bereich ist spitze und auf jeden Fall ein Muss.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gibt durchaus bessere 5 Sterne Hotels
Im allgemein kein schlechtes Hotel , aber sehr eng und ineinander gepresst alles, keine grosse Anlage und auch teilweise an einer sehr sehr lauten Hauptstrasse gelegen, weit deutlich mehr kann und muss geboten werden bei 5 Sternen, es gibt weit aus bessere Hotels an der Türkischen Riviera!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Das Vox Maris Resort ist ein wunderschönes neu eröffnetes Hotel in Side, mit sehr hohem Standard. Die Lage ist Top und zum Hoteleigenen Strand sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Ein Shuttelbus fährt auch alle 15 bis 30 Minuten. Unser Zimmer war in der obersten Etage mit Meerblick und einen Whirlpool auf dem Balkon war auch vorhanden. Die Aussicht vom Balkon war fantastisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Minibar auf dem Zimmer wurde täglich mit…
Etta(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr gut ausgestattetes und sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten. Jeden Abend Live-Musik, Bingo oder Tänze. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Getränke sind gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Nuri :)
Berry(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Gutes Hotel
Ein Hotel was alles hat um ein schönen Urlaub zu genießen, nur muss man hier und da noch an der Sauberkeit arbeiten. Essen, Drinks und Location sind sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig und sehr Empfehlenswert
Super nettes Personal, Essen perfekt und das ganze Hotel sehr sauber. Wir Kommen schon seit über 25 Jahren nach Side und kennen sehr viele Hotels , dieses ist sehr zu Empfehlen.