Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
War haben unser Hotel gefunden…..
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Vox Maris Hotel und hatten wieder einen super tollen Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut, die Kellner aufmerksam und freundlich und unser Zimmer immer sauber. Der Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort umgesetzt. Ein ganz besonderer Gruß geht an unsere Putzfee aus Zimmer 1603 raus – du hast unser Zimmer jeden Tag mit viel Liebe hergerichtet. Vielen Dank dafür! Hervorzuheben ist auch der Luxus an den Liegen am Pool: Über einen Barcode kann man ganz bequem Getränke…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Wir kommen wieder
Guter Service. Essen für jeden was dabei. Tolles Animations Team. Sauberkeit der anlage sehr gut. Immer wieder gerne dort hin.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragendes Essen, immer was neues zu erleben und natürlich bestes Entertainment Team mit Nuri.
Bestes Hotel in der Türkei, immer unterschiedliches sehr gutes Essen. Zudem gibt es dort den besten Entertainer ganz Türkei Nuri mein Abi. Er hat den Urlaub aufjedenfall besser gemacht und auch alle Kelner bzw. Manager waren sehr hilfsbereit und immer rund um die Uhr für einen da. Gerne wieder.
12.07. - 09.09.262 ERW
Can(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein weiteres Mal begeistert vom guten Essen und Service.
Das Hotel war klein aber Top! Sind schon zum 2. mal dort gewesen, kann es nur empfehlen! Vor allem das Essen ist Super!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Never, never again.
Vom Gebäude her recht ansprechend. Schon beim Checkin erwähnte ich, das ein "Deluxe Zimmer" gebucht wurde. Darauf wurden mir zu meiner Verwunderung gleich drei Alternativen angeboten und gezeigt. Zum Schluß dann das "Deluxe Zimmer". Absolut nichts von Deluxe zu sehen, Lage direkt über dem Hoteleingang. Also, natürlich gegen Aufpreis eine der Alternativen genommen. Das hat hier anscheinend System und ist Abzocke. Die Zimmer sind so weit in Ordnung, offener Kleiderschrank, Safe direkt auf dem Boden, noch nie gesehen…
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer=EZ Typ B
Tolles Hotel mit hervorragender Ausstattung und freundlichem Service
Das Vox Maris Resort hat mit sehr gut gefallen, und ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Hotel wurde erst 2024 eröffnet, und ist daher nicht abgewohnt. Hochwertige Zimmerausstattung mit toller Matratze. Trotz meiner Bandscheibenprobleme konnte ich hervorragend schlafen. Der Spa Bereich mit Hallenbad (im April beheizt) und neuwertigem Fitness-Studio hat mich begeistert. Ebenso die überall freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit tollen Getränken und nettem Personal.
Kleines Hotel mit Geschmackvoller Ausstattung, herausragender Service und Animation. Herausragende Getränke Auswahl!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
SCHÖNSTER URLAUB 🇹🇷
Wir waren 10 Tage dort und ich bin begeistert! Wir wollten heute gar nicht abreisen und wären am liebsten noch länger geblieben….. Das Essen war der Hammer und alles war rund um die Uhr sauber und jeder freundlich! Buse hat uns jeden Tag motiviert und mit ihrer liebevollen Art und guten Laune angesteckt !! Besser hätte man das alles nicht machen können 🙏🏻🥺
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Poolseite
Erholsamer Urlaub mit erstklassigem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Freundliches Personal. 5 ☆☆☆☆☆ Sauberkeit 5 ☆☆☆☆☆ Das Hotel liegt in der Nähe von Side. Es ist zu Fuß sehr gut erreichbar und das Meer liegt nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub - Einsame Spitze Ein moderner Aufenthalt mit freundlichem Service.
Für Ü 60 ist es top geeignet. Es hat von seinem Eindruck vom Jahr 2025 nichts verloren. Die Lobby ist weiterhin mit kühler Atmosphäre gefüllt. Von den Erwartungen und Voraussetzungen vom Jahr 2025 wurde man nicht enttäuscht. Wieder Toll!
Gegenleistung erhalten