Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub in Side, dank Jacquelin
Das Vox Maris Resort in side ist wirklich einzigartig und genial. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne Lage, erstklassigen Service und die außergewöhnliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist auch die herausragende Gastfreundschaft von jacqueline, die den Aufenthalt wirklich unvergesslich macht. Man fühlt sich rundum wohl und verwöhnt. Eine absolute Empfehlung für alle, die eine unvergessliche Auszeit suchen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufmerksames Personal in einem tollen Hotel
Sehr guter Service. In allen Bereichen. Überall sauber! Sehr aufmerksames Servicepersonal. Die Fahrt mit dem Shuttle zum Strand ist angenehm und lustig, dank des Busfahrers…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Urlaub im Vox Maris Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist wirklich top – man wurde gleich herzlich begrüßt. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind super schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und kann den Urlaub richtig genießen. Der Service war während meines gesamten Aufenthalts immer super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Lob an das gesamte Team! Auch das Essen war einfach hervorragend. Die Auswahl war groß, alles sehr lecker und durch das Ultra All Inclusive Angebot konnte man den Urlaub wirklich in vollen Zügen…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre . Besonderen Dank an Jacqueline 🤗😘🫶
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort . Es passte einfach alles . Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag 🫶
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel lässt keine Wünsche offen
Für uns das beste Hotel, welches wir in den letzten Jahren in der Türkei hatten...
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Essen super lecker Animation total mega und sehr freundlich Hotel und Service TOP Spa hervorragend Katzen zuckersüß,
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Zimmer mit Meerblick
schöner erholsamer Urlaub
Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis auf kleine Mängel, ein sehr schönes Hotel!
Zusammenfassend war es eine sehr schöne Zeit, in einem sehr schönen, modernen und vorallem sauberen Hotel. Bis auf die genannten Mängel sehr empfehlenswert.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher waren , super :)
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Paare
Gutes Essen, freundliches Personal & eine saubere, gepflegte, überschaubare Hotelanlage. Preis-Leistungsverhältnis top!