Sehr schönes neues Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer bestens drauf. Ein Dankeschön und Lob geht an den DJ Fero, der uns die Abende mit toller Musik versüßt hat und diese unvergesslich gemacht hat. Wir haben sehr schöne Erinnerungen gesammelt und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine erholsame Auszeit mit sehr guten Essen
Für einen chilligen Urlaub bestens geeignet, wir hatten ein herrliches SwimUp Zimmer und waren sehr zufrieden . Strand Shuttle hat auch wunderbar geklappt, Gastronomie am Strand war auch super
Waren im Juni im Vox Maris Resort, einsehr schönes und neues Hotel.Wurde im Mai 2024 eröffnet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Personal sehr freundlich, Das Essen Spitze.Es wird den ganzen Tag geputzt. Wir kommen wieder. Dieses Hotel verdient 6Sterne.
Neues Hotel mit verdienten 5*. Klasse SPA-Bereich mit top Massage ( Hr. Berat ist Sonderklasse). Zimmer, Essen und Strand sind prima. Es gibt nichts zu Meckern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer - empfehle es weiter
Ich kann das VOX MARIS RESORT nur empfehlen. Es war super sauber , alle Mitarbeiter waren super Freundlich und zuvorkommend. Das essen war abwechslungsreich und super lecker , also für jeden was dabei.
Super fanden wir auch den Shuttle zum strand und das essen am strand war auch super lecker. Wir kommen definitiv wieder