Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel. Empfehlenswert für entspannten 8-tägigen Aufenthalt.
Für den Preis ein gutes Hotel. Kann ich für 8 Tage weiterempfehlen wenn man sich einfach nur entspannen möchte.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überall noch Baures uns Baustaub.
Die Anlage war noch eine halbe Baustelle. Es wurde teilweise Nachts gearbeitet. Im Untergeschoss war nur 30% fertiggestellt
Behi
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Animationsteam war super, aber Selcan war mein Favorit ❤️
Das ganze Animation Team war super. Selcan war allerdings mein Favorit ❤️ immer positiv gut drauf. Morgens Gymnastik war mit ihr immer sehr witzig und zugleich effektiv!! BestParty BUDDY Selcan 🫶🏽🫶🏽
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große, saubere und gepflegte Zimmer bieten Komfort und Wohlfühlatmosphäre
Die Zimmer sind geräumig sauber und sehr gepflegt. Es fehlt an nichts und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und leckeres essen
Das türkische a’la carté Restaurant war sehr lecker, man wurde super bedient und bekommt ein tolles 5 Gänge Menü.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub zu Zweit !
Ein wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Das Essen war spitzenmäßig, es gab eine Riesenauswahl an sämtlichen Speisen, Obst und Süßspeisen, es war einfach für jeden etwas dabei. Im Spa-Bereich kann man sich bei Hamam und einer Massage verwöhnen lassen und hervorragend entspannen. Zu jeder Tageszeit hat man am Strand oder am Pool eine Liege bekommen.
Taro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Voxx Maris Hotel
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung mit ein paar Mängeln, aber ein Punkt hat mich sehr geärgert: Warum wird die Klimaanlage im Lobbybereich abends ausgeschaltet? Es ist unverständlich, wie ein 5-Sterne-Hotel so etwas veranlassen kann. Dadurch wird es abends und nachts drinnen schwül, was sehr unangenehm ist, wenn man abends in der Lobby sitzen möchte!
Çağrı (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder vox maris
Leider nicht zu empfehlen wir waren 14.7 bis 26.7. 2024 da Zimmern sınd Hellhörig, Personal unprofessional, Leitung ist nicht kundenorientiert. Immer noch Teil Baustelle, Spart euch einfach vox maris resort side
Eine Woche Erholung
Wir waren die ersten Gäste in dem Zimmer. Nur der offene Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes neues Hotel
Ist ein kleines schönes Hotel. Es ist sehr sauber, da es neu ist. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist gut. Animation ist lustig. Sie sorgen dafür, dass man gut aufgehoben ist und bei Clubgängen haben sie dafür gesorgt, dass jeder Spaß hat. Besonders freundlich und aufmerksam sind DJ Fero und Habibe. Sie haben sich immer Zeit genommen für uns.