Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Aufgrund das, dass Hotel neu ist, war unser Zimmer sehr gepflegt und sauber
Silvio(56-60)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes neues Hotel. Ware. 2 Wochen nach der Eröffnung da, Hotel hatte bis dahin geschätzte 40-50 % Auslastung.Leckeres Essen und freundliche Kellner. Beim Abendessen ( am Ende unseres Urlabes)muss man leider erst einen Platz suchen und dann getrennt Essen holen, dann ist es richtig voll.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Sehr schlechte Lage, genau an der Hauptstraße ( immer sehr laut) , weit weg vom Strand ca. 800m und nicht das zugesicherte Zimmer mit direkten Meerblick bekommen. Schlechter Service ( außer ein paar Ausnahmen) Miniclub war nur von 10:00- 12:00 und von 15:00-17:00 besetzt ( geht garnicht )
Bi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der gesamte Poolbereich ist Lebensfeindlich...
Frank und Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden immer wieder kommen, ein Traumurlaub!!
Für uns ein Traumhotel!! Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren gleich begeistert von der großen Lobby und von der supermodernen Einrichtung.
Zilan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel&Service und Mitarbeiter
Super Anlage, sehr sauber. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Mitarbeiter top, vor allem dass Animateur Team, insbesondere Furkan ein sehr lieber Mitarbeiter der grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt, der sich immer die Zeit genommen hat für offene Fragen. Er hat jeden Tag für Spaß gesorgt und sich mit sein Team darum gekümmert, dass alle Gäste zufrieden sind. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen. ♥️♥️🤲🏻
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit Top Service
Top Hotel mit super Service, super Essen und top Verpflegungsmöglichkeiten (Bar, Restaurant etc.) Sehr freundliches Personal, welches auch deutsch redet. Zimmer jeden Tag vernünftig gereinigt. Nur zu empfehlen
MarcinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber nichts Außergewöhnlichem.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut und alle Angestellten machen gute Arbeit. Die Live Musik ist sehr schön und unterhaltsam.
BrunoDeutschland
Woche Vox maris side
Einige nicht deutsch sprachige Gäste nutzen das inklusiv vollverpflegung Angebot schamlos aus in dem sie Getränke und Essen ständig anschleppen und nichts davon verzehren. Am Abend sollte man männliche Gäste in kurzen badeshorts und Tank top nicht in den Speisesaal lassen
Dörte und Micha
Sehr schönes neues Hotel mit einem guten Konzept
Essen war sehr gut, Getränke bisher die leckersten aus allen Hotels in der Türkei, die wir kennengelernt haben