Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns das Animationsteam, das immer gut gelaunt und für Spaß gesorgt hat. Edip war dabei unser absoluter Favorit! Insgesamt war alles sauber und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Danke an Fatma (Reinigung)! Der Strand war auch schön.
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub dank Vox Maris
Das Hotel wurde im Mai 2024 eröffnet und ist daher in einem sehr guten Zustand. Die Räume sind sehr modern eingerichtet, zudem gibt es einen Sportbereich, Indoor- und Outdoor-Pool, Spa-Bereich und div. Restaurants. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und sauber. Die Bar am Strand ist ebenfalls inklusive. Ich kann das Hotel jeden empfehlen!
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Im allgemeinen gut und empfehlenswert!
CaPe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel, sauber und freundliches Personal. Der Shuttlebus zum Strand fährt den ganzen Tag, aber auch zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilfsbereites Personal in einem schönen Hotel
Hotel ist sehr schön und modern , Leider etwas Abseits gelegen aber eine Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel (Dombus)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fanden es toll….
Leider gab es auch Gäste die sich nicht zu benehmen wussten. Nach einigen Tagen hat sich das geändert, so dass wir vermuten, dass die Hotelleitung etwas unternommen hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer bestens drauf. Ein Dankeschön und Lob geht an den DJ Fero, der uns die Abende mit toller Musik versüßt hat und diese unvergesslich gemacht hat. Wir haben sehr schöne Erinnerungen gesammelt und kommen auf jeden Fall wieder!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine erholsame Auszeit mit sehr guten Essen
Für einen chilligen Urlaub bestens geeignet, wir hatten ein herrliches SwimUp Zimmer und waren sehr zufrieden . Strand Shuttle hat auch wunderbar geklappt, Gastronomie am Strand war auch super
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel mit tollem Animationsteam
Alles super, Essen klasse, Leute super
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Waren im Juni im Vox Maris Resort, einsehr schönes und neues Hotel.Wurde im Mai 2024 eröffnet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Personal sehr freundlich, Das Essen Spitze.Es wird den ganzen Tag geputzt. Wir kommen wieder. Dieses Hotel verdient 6Sterne.