Sehr schönes und modernes Hotel in Side. Es wurde am 1. Mai neu eröffnet und wir waren etwas skeptisch, ob alles fertig wird. War aber alles top, großes Lob an die fleißigen Handwerker. Wir haben den Bau täglich über Facebook beobachtet und waren begeistert über die pünktliche Fertigstellung.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war ruhig. Das Bett war bequem, die Matratze nicht zu weich. Alles sehr modern und gut durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, da konnte man abends schön über die ganze erleuchtete Stadt schauen.
Das Essen war erstklassig und vielfältig. Die Dessertabteilung leider auch unglaublich gut...hat mich 2 Kilo gekostet :-) Der Restaurantleiter Duran hat ein gutes Händchen für die Gäste und alles sehr gut im Griff, ein großes Lob an ihn und die fleißigen Kellner. Ferhat war unser täglicher sehr fleißiger Kellner und hat uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt, auch wenn es mal etwas voller war.
Das Personl war super freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption gaben Hüseyin, Kseniia und Hakan alles, um Gäste-Wünsche zu erfüllen und geduldig alle Fragen zu beantworten. Sie waren auch gern behilflich ein Taxi zu rufen oder Ausflugsziele zu erklären. Unser Zimmer wurde stets gut gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden. Ein Anruf beim Housekeeping und man bekam in kurzer Zeit ein zusätzliches Handtuch oder einen Zahnputzbecher.
Wir sind mit einem sehr guten Privattransfer (Efe´s Airport Transfer) in einer knappen Stunde von Antalya bis zum Hotel gelangt. Die Altstadt von Side und damit nächste Partymeile ist fußläufig ca. 20 min. entfernt. Eine Taxifahrt kostet 10 Euro. Man kann auch einen Ausflug nach Manavgat zum Wasserfall machen. Ist sehr schön, aber nicht Tagesfüllend. Sehr empfehlenswert sind die im Hafen angebotenen Bootsfahrten. Der Hotelstrand ist in 10 min. zu erreichen. Wir haben immer den Hoteleigenen Shuttle genutzt, der jede halbe Stunde fährt. Am Strand gab es leckeres Essen und Getränke sowie Liegen mit Sonnenschirmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 500 m entfernt,
Es gibt einen modernen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten. Der Wellnessbereich ist modern und ansprechend. Mein Mann hat die Massageangebote genutzt und fand sie sehr gut und professionell. Der Außenpool war nicht beheizt, hatte durch die Sonne jedoch eine angenehme Temperatur. Es wurde am Pool und Strand diverse Animationen angeboten, die wir jedoch nicht alle nutzten. Es gibt wöchentlich eine Pool-Schaumparty, die großen Spaß macht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und positive Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die Eröffnung unseres Hotels verfolgt und die Arbeit unserer fleißigen Handwerker gewürdigt haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Nähe zur Altstadt von Side und den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten schätzen. Ihre Empfehlungen zu Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind sicherlich auch für andere Gäste hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service unseres Personals, insbesondere Hüseyin, Kseniia und Hakan, zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben, auch wenn es Ihnen ein paar zusätzliche Kalorien beschert hat. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unseren Restaurantleiter Duran und unseren Kellner Ferhat. Es ist toll, dass Ihr Mann die Massageangebote in unserem Wellnessbereich geschätzt hat und dass Ihnen unser Fitnessraum, der Pool und die Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen unseres Hotels sind eine große Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team