Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Villa Nicolli Riva - sehr gutes 4*-Hotel
Sehr schönes Hotel in Riva in guter Lage (ca. 10 min zu Fuß ins Zentrum und zum See) und absolut ruhig; Parkplätze ausreichend vorhanden (TG und im Hof); Garage für Fahrräder; Lademöglichkeit für E-Bikes.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage, trotzdem Stadtzentrum Riva und Strand leicht und schnell zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal versorgt die Gäste bestens. Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Das Hotel macht einen guten familiären Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen. Deshalb wählen wir das Hotel schon zum wiederholten Male als Urlaubsziel.
Tina(56-60)Deutschland
Einmal Nicolli, immer wieder Nicolli
Wir sind und bleiben Stammgäste, weil wir uns hier wohl fühlen, das Essen hervorragend und das Personal zuvorkommend und freundlich ist!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Supe Hotel das ich gerne wieder besuchen werde.
Super Service, sehr freundlich. Sehr ruhiges Hotel in bester Lage. Essen hervorragend. Zimmer super toll. Sehr gepflegte Anlage.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert, höchste Niveau
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, nach Corona bedingter Pause dieses Jahr für ein paar Tage schon zu Beginn der Vorsaison. Unsere hohen Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder übertroffen, die sehr hohe Qualität wurde in jeder Beziehung weiter gesteigert. Das Service ist auf höchstem Level, alles ist sehr gepflegt und das Essen auf höchstem Level noch weiter verbessert.
Sabine & Stefan(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Riva
Schönes Hotel mit einigem Verbesserungspotenzial: zu kleine Zimmer, Balkon ohne Tischchen, gesündere Frühstücksauswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Lage!
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne und ruhige Oase in Riva
eine schöne Oase in Riva mit einem herrlichen Pool in einen ruhigen Garten. Das Personal war sehr freundlich. In ca. 15 Minuten spazieren ist man am Ufer des Gardasees oder im Zentrum von Riva.
Christine(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner Außenpool, Parkplätze am Hotel. Tiefgarage auch vorhanden, kann man dazu buchen. Prima Frühstücksbuffet mit einem hervorragenden Apfelstrudel. Wer nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hat, kann trotzdem noch Abendessen im Hotel buchen (am Morgen an der Rezeption). Wir hatten uns entschieden, am Gala Dinner teilzunehmen. Preis-Leistungs-Verhältnis hierfür war absolut o.k. Liebevoll angerichtetes Essen und sehr lecker. Das Dessert - traumhaft. Alle…
Swen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel am Gardasee, eine Perle in Riva.
Top Hotel, Ruhige Lage, Familiengeführt, Erstklassiger Service, Ausgezeichnetes Essen. Erfüllt alle Kriterien für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Besser geht es nicht. Personal 1A, Kompetent und immer sehr zu vorkommend. War zum 13 mal dort im Urlaub. Das spricht für sich.