Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Villa Nicolli Riva - sehr gutes 4*-Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in Riva in guter Lage (ca. 10 min zu Fuß ins Zentrum und zum See) und absolut ruhig; Parkplätze ausreichend vorhanden (TG und im Hof); Garage für Fahrräder; Lademöglichkeit für E-Bikes.

• Harmony Suite: Sehr schönes modernes Zimmer; tolle große Dusche; schöne Terrasse mit Blick auf die Berge

• Wir können nur Frühstück bewerten: Das war sehr schön - es gab alles; Eierspeisen werden frisch zubereitet

• Personal war sehr hilfsbereit und hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Besonders erwähnen möche ich Maitre Ignazio vom Restaurant: Sehr zuvorkommend und professionell. Man merkt, dass ihm sein Beruf Spaß macht. Auch der Besitzer des Hotels und seine Tochter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank für den Service !

• Sehr ruhig gelegen, dennoch alles in Riva fußläufig erreichbar. Auch ein Spaziergang nach Torbole ist gut machbar

Schöner Pool, ausreichend Liegen (es ist nicht notwendig Liegen zu reservieren, obwohl es immer wieder einige Gäste nicht lassen können); schöner Innenpool mit Whirlpool (haben wir allerdings nicht genutzt, weil das Wetter zu schön war)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Buonasera und vielen herzlichen Dank fuer die nette Bewertung. Wir danken Ihnen fuer die schoene Worte ueber Lage, Zimmer und das Frühstück. Das Feedback über den Service macht uns besonders froh. Ein grosses Dankeschön, GRAZIE! Wir warten auf Sie gerne wieder! Bis zum naechsten Mal. Liebe Gruesse von uns allen, Fam. Nicolli & Team