- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in wunderbarer, ruhiger Lage. Wir waren bestimmt schon das 10. Mal da. Ein schöner, großer Außenpool mit genügend bequemen Liegen. Ambiente allgemein sehr schön. Was sich leider nicht geändert hat, ist die Unfreundlichkeit des Hotelbesitzers. Noch nicht einmal für Stammgäste. Da sind wir von anderen familiengeführten Hotels nicht so endtäuscht, im Gegenteil. Kein freundliches Hallo oder Lächeln usw. Daran sind wir gewöhnt und trotzdem ist es ärgerlich. Im Gegensatz dazu das sehr freundliche Personal im gesamten Haus. An der Rezeption, sämtliche Servicekräfte im Speisesaal, sowie die Reinigungskräfte verdienen ein dickes Lob! Viel Kritik geht an die Preisentwicklung der Getränke im Hotel. 2018 haben wir für eine Flasche Wein Valpolicella noch 26,00 Euro gezahlt. Diesmal steht ein Preis von 45,00 Euro zu buche. Da schmeckt er uns leider nicht mehr und wir haben darauf verzichtet. Scheinbar sehen das andere Gäste auch so, denn man hat sehr wenige Gäste gesehen, die Wein bestellt haben. Man sollt hier den Bogen nicht überspannen. Flasche Weizenbier 6,50 Euro, auch das ist mehr als heftig. Bitte diese Kritik unbedingt an Herrn Nicolli weiterleiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus Horst |
Buongiorno sig Brill, Herzlichen Dank dass Sie unser langjähriges Stammgast sind. Wir moechten einfach informieren dass es verschiedene Sorten von Valpolicella Wein gibt. Das Valpolicella in der Weinliste 2022 ist eine höhere Qualität von Wein als was es gab ( jetzt haben wir nur VALPOLICELLA RIPASSO) bei Ihren letzten Besuch. Man darf nicht die zwei Weine vergleichen. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Hotel empfehlen und wir hoffen auch dass Sie bald wieder kommen so können wir ein Glas Wein zusammen trinken. . Liebe Gruesse Fam. Nicolli & Team