Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Sehr schönes sauberes Hotel in einer ruhigen Lage, tolle Poolanlag mit schönem Garten,unser Zimmer (Romantik- Komfort) hätte etwas größer sein können.Sehr freundliches Personal, hier noch mal ein Dankeschön an unseren Kellner Rachid, der war echt super nett. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, mit gutem Essen.

• Die Matratze war mir zur hart, habe kurz an der Rezeption Bescheid gesagt, kurz darauf hatte ich einen Topper bekommen, super,

• Es gab ein 4 Gänge Menü. Man konnte immer zwischen ein paar Gerichten sich was aussuchen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt in einer Sackgasse, unser Zimmer war auf der Rückseite, total ruhig, fanden wir klasse. Man war in 15 Minuten zu Fuß am See oder in der Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Petra

Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort und herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Ihre positive Kommentare machen uns zufrieden. Es ist wunderschön zu wissen, dass Sie bei uns einen sehr entspannten Urlaub verbracht haben. Danke fuer Ihren Besuch und bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse, Fam. Nicolli & Team