Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert, höchste Niveau

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, nach Corona bedingter Pause dieses Jahr für ein paar Tage schon zu Beginn der Vorsaison. Unsere hohen Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder übertroffen, die sehr hohe Qualität wurde in jeder Beziehung weiter gesteigert. Das Service ist auf höchstem Level, alles ist sehr gepflegt und das Essen auf höchstem Level noch weiter verbessert.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, gepflegt und extrem sauber.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl von qualitativ hochwertigen Produkten, auch in Bio Qualität und lokale Produkte. Zum Abendessen gibt es täglich ein hervorragendes 4 gängiges Menü in höchster Qualität, für jeden Gang 3 Alternativen. Alle Produkte vorwiegend aus lokalen Quellen und in Bio Qualität, auch für Vegetarier / Veganer gibt es eine Auswahl. Das schon bestehende hohe Niveau wird dieses Jahr weiter gesteigert - Gourmet Qualität!!

• Der Gast wird in jeder Hinsicht verwöhnt, alles Mitarbeiter sin freundlich und zuvorkommend, auch Spezialwünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage, in das Zentrum der Altstadt geht man 10 Minuten.

• Gut

Wunderbarer Wellness Bereich, für Ausflüge stehen auch E Bikes zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Peter

Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort! Herzlichen Dank fuer Ihre tolle und freundliche Kommentare. Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ganze Team freut sich sehr. Danke sehr fuer die liebevolle Worte über unseren Service und das Essen. Ihre Komplimente machen uns glücklich und spornen uns dabei an, auf diesem Weg weiter voran zu gehen. Wir wünschen Ihnen alles Bestens und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse, Fam. Nicolli & Team