Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert

Schönes Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage, trotzdem Stadtzentrum Riva und Strand leicht und schnell zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal versorgt die Gäste bestens. Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet.

• gut ausgestattete Zimmer, alles sehr sauber

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielfältig, ein umfangreiches Angebot das keine Wünsche offen lässt. Einfach toll und lecker.

• Sehr freundliches Personal kümmert sich mit viel Herz um die Gäste und steht bei Fragen und Wünschen immer gerne zur Verfügung.

• Riva ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee sowie für Radtouren

Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Fahrrad-, Mountainbike- und E-Bikeausleihe direkt im Hotel möglich und das Rezeptions-Personal gibt gerne Tipps zu Ausflugszielen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ina

Buonasera und vielen lieben Dank fuer Ihre nette Kommentare. Es ist eine Freude fuer uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für das positive Feedback über das Frühstück, das Personal und die verfügbare Leistungen. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Gruesse von uns allen, Fam. Nicolli & Team