Swen (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel am Gardasee, eine Perle in Riva.

Top Hotel, Ruhige Lage, Familiengeführt, Erstklassiger Service, Ausgezeichnetes Essen. Erfüllt alle Kriterien für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Besser geht es nicht. Personal 1A, Kompetent und immer sehr zu vorkommend. War zum 13 mal dort im Urlaub. Das spricht für sich.

• Sehr gut geschlafen, Super Matratze, MiniBar, Kühlschrank, TV, Balkon, Modern eingerichtet.

• Super Atmosphäre, sehr hochwertige Speisen, Mediterane kulinarische Genüsse.

• Perfekt, alles Passt, sehr aufmerksam, Blickkontakt reicht und schon wurde man betreut.

• Malcesine und Limone sind max. 30 min. entfernt. Der Ledrosee ist in 40 min. erreichbar. Nach der Autobahnabfahrt Rovereto Süd sind es bis zum Hotel ca. 45 min.

In- und Outdoor Pool, Wellness Anlage mit Salzgrotte, Sauna, Dampfbad, Wirlpool und die Möglichkeit, Massagen und Anwendungen zu buchen. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Swen

Buonasera und vielen lieben Dank fuer die wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie alles bei uns Top Klass gefunden haben und wieder einen erholsamen Urlaub genossen haben. Danke sehr! Wir freuen uns Sie zu unsere Stammgaeste zu zählen. Wir warten auf Sie mit offenen Armen wieder. Bis zum naechsten Mal und alles Bestens, Fam. Nicolli & Team