Sabine & Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub in Riva

Schönes Hotel mit einigem Verbesserungspotenzial: zu kleine Zimmer, Balkon ohne Tischchen, gesündere Frühstücksauswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Lage!

• Schöne Einrichtung der Zimmer, jedoch viel zu klein. Der Unterschied vom Economy zum Romantic Zimmer ist ein größeres Bad und ein zweiter Balkon. Preisunterschied 100 €!

• Frühstücksbüffet ohne frisches Obst und frische Säfte - im Juni! Überschaubare Auswahl. Leider nur im klimatisierten Raum möglich und nicht auf der schönen Terrasse.

• Super nette Mitarbeiter!

• Gut
  • Schöne Lage, sehr ruhig gelegen und alles fussläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool mit sehr bequemen Liegen. Auch das Spa ist sehr schön mit Salzgrotte, Bio-Sauna und Dampfbad! Bequeme Wärme-Wasserbetten :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine & Stefan

Buongiorno und herzlichen Dank fuer die nette Kommentare über Lage, Staff und Spa Bereich. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unser Service insbesondere geschätzt haben. Mit Bezug auf das Zimmer, Smart und Romantic Zimmer sind unsere Standard Doppelzimmer. Das Smart Zimmer liegt in der niedrigsten Etage und hat kein besonderen Blick, meistens ist das Zimmer ohne Balkon. Das Romantic Zimmer ist unser Zimmer mit Balkon. Wir haben natürlich auch grössere Zimmer wie Junior suite und Suites. Im Restaurant beim Frühstück haben wir frische Säfte BIO aus Südtirol, Saisonfrüchte und Obstsalat. Unser Personal ist immer zufrieden und bereit Ihre Wünsche zu erfüllen. Danke vielmals und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse Fam. Nicolli & Team