Schöne Anfahrt, Außen-Parkplätze, Tiefgarage (Entgelt von 5€), abschließbarer Fahrradkeller- dieser könnte größer sein, E-Bikeverleih, alles sehr ordentlich und absolut ruhig,
Ausstattung: entsprechendes Holzmobiliar Boden: Teppich - dieser ist sehr gepflegt Bad: Dusche, WC, Bidet, Fön, Tissue-Tücher alles da, Bademantel, großes Badetuch für den Pool
Frühstück: alles was das Herz begehrt - Eierspeisen in allen Variationen Abend: Antipasti, Primi, Secondi, Dolce - sehr gut und immer eine Auswahl möglich Atmosphäre: sehr angenehm
sehr freundliches und umsichtiges Personal
Lage: liegt 10 min in einer ruhigen Gasse vom See entfernt, dennoch zentral Umgebung: alles wunderbar erreichbar
Wellness: habe ich leider nicht begutachtet Pool: sehr ordentlich, sehr kommode Liegen, schöner Rasenbereich - großzügig anhgelegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heike Telocka |
Buongiorno und vielen lieben Dank fuer die liebevolle Kommentare. Ihre positive Bewertung ist eine Freude für unsere Arbeit und tägliche Engagement. Wir sind zufrieden dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse aus Riva del Garda, Fam. Nicolli & Team