Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Teurer und schlechter Urlaub mit Extrakosten
Alle Liegen kosten 4€ pro Tag, Strandhandtücher kosten sogar Geld. Wirklich irre, da freut sich das Hotel über extra Einnahmen da wohl keiner auf dem Boden liegen will. Einige Gäste sind nicht bereit solche horrenden Preise für Liegen zu zahlen, wodurch sie sich durch schnorren und sich auf reservierte Liegen legen. Dadurch gibt es Diskussionen und muss die Leute von seinen Liegen vertreiben, was echt nervig ist
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer und Sauberkeit überzeugen, aber beim Essen Verbesserungen nötig
Zimmer, Service ( Mitarbeiter) und die Cocktails absolut toll. Frühstück guter Durchschnitt, lecker sind die frisch zubereiteten Omelett. Mittagessen und Abendessen oft dasselbe, beschränkte Auswahl und der Küche scheinen die Gewürze ausgegangen zu sein. Gäste kauften teilweise Gewürze im Supermarkt um nachzuwürzen. Das reservierungssystem der Liegen am Pool und der Wiese gegen Aufpreis ist ungewöhnlich. Für die " kleinen " Gäste gab es so gut wie nichts an Freizeitgestaltung. Die Lage des Hotel ist nahezu…
Mathilde(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber begrenzte Auswahl
Die Matratze ist sehr hart aber nicht durchgelegen! Zu dritt würde ich das Zimmer nicht mehr buchen.
ReginaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel und der Ort ist sehr schön, wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Sehr ruhig, nichts gut junge Leute
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Strandurlaub
Gute Lage, sehr ruhig. Kurze Wege vom Hotel zum Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns gut erholt. Alles ohne Probleme.
Roberto(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen
Die Lage des Hotels ist top, praktisch direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Ein spezielles Lob geht an das Personal: Freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt, einfach super. Das Unterhaltungsangebot ist sehr gut. Ein tolles Hotel für Ruhesuchende und Naturbegeisterte. 5 Minuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle mit guten Verbindung bsp. nach Cala Rajada (Samstagmarkt) oder Cala Millor (je ca. 25-30 Minuten). Wir können das Hotel…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und freundlichen Service.
Für Ruhesuchende - Hotel mit atemberaubenden Meerblick
Gegenleistung erhalten
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das kleine Zimmer mit tollem Meerblick in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am schönen Strand in Canyamel. Ein Mietwagen wird empfohlen. Das Essen ist gar nicht abwechselnd. Die Angestellten sind zum grössten Teil freundlich. Die Unterhaltung muss überdenkt werden. Sehr sehr schlechte Sänger/innen. Die meisten Karaokekandidaten wären für eine Show besser geeignet. Ausser eine Frau die ihren 1. Auftritt hatte war top! Sie sang sehr schöne Baladen.
Gegenleistung erhalten
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in einem ruhigen Ferienort
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind sehr sauber. Die Aussicht vom 8. Stock war wunderschön. Das Meer ist im September noch herrlich warm. Besonders zufrieden war mit den Gastroangeboten.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller und erholsamer Urlaubsort
Wir haben sehr positive Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hat uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Zimmer waren nicht nur gut eingerichtet, sondern auch sauber. Die Matratzen sind etwas hart, dass es aber mein persönliches Empfinden. Besonders beeindruckend war der Ausblick von Zimmer auf das Meer, es war einfach atemberaubend! Das kulinarische Angebot im…