Wir waren 11 Tage im Universal Hotel Castell Royal und sehr zufrieden. Die Aussicht und Lage ist super. Auch die Leistungen und das Essen haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen.
Eine super Lage direkt zum Meer. Sehr nettes Personal und sehr sauber das Hotel. Auswahl an essen könnte mehr Abwechslung haben aber es schmeckt alles wunderbar.
Wer ein All-Inclusive Urlaub mit der Familie zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis abseits der Hotspots wie Palma o.ä. verbringen will, ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, direkter Zugang zum Strand, Bucht zum Schnorcheln, Höhle zum Besichtigen...alles da. Wer mallorquinisches Partyfeeling sucht ist hier hingegen falsch.
angenehme, entspannte Atmosphäre, man fühlt sich tatsächlich willkommen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehme andere Gäste, tolle Lage
Wer einen eher ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Selbst in der Hochsaison sind Hotel und Strand relativ leer und man findet immer locker einen Platz und muss selbst an der Poolbar nie länger als 2 min warten. Das Essen und die Getränke sind auf sehr hohem Niveau und es werden für Cocktails und Frozen Drinks sogar frische Früchte verwendet und kein Sirup. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Man muss nirgendwo lange warten. Die Zimmer sind renoviert und man hat einen traumhaften…
Wunderbare Lage, kleine saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf die schöne Bucht von
Canyamel. Trotz Saison ist es eher ruhig. Das Meer ist direkt vor dem Hotel
Freundliches Personal, schöner Strand, satt sein, heißt nicht zufrieden sein.
Das liegt eher an den Antwortmöglichkeiten.
Das Zimmer im Eigentlichen (mein persönliches Problem war das Kissen, und dadurch hab ich nicht viel geschlafen, und hatte jeden Morgen Nackenverspannungen), der Umgang im Hotel mit den Gästen, all das war in Ordnung. Uns hat das Essen nicht zugesagt. Und zwar so sehr, das uns das wichtigst genug erscheint, es in Vergleich mit anderen Universal Hotels, oder anderen Hotels gleicher Kategorie, auch im Preisvergleich, zu sehen und zu bewerten.