Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Urlaub in Canyamel
Dieser Urlaub war einfach rundum perfekt mit der ganzen Familie. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Auf den Balkon konnten wir abends auch zu viert gut sitzen mit Blick auf das 50 Meter entfernte Meer. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Das Büffet ist reichhaltig und lecker. Wir haben uns Strandliegen im Garten unter den Bäumen, die sehr viel kühlen Schatten spenden, gemietet. Ein perfektes Plätzchen nahe am Pool und am Strand. Abends war die…
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren 11 Tage im Universal Hotel Castell Royal und sehr zufrieden. Die Aussicht und Lage ist super. Auch die Leistungen und das Essen haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen.
Nataly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier kann man relaxen😎.
Das Ambiente, Personal und die Verpflegung war richtig klasse. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen 🥰
Kaan93(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles wunderbar.
Eine super Lage direkt zum Meer. Sehr nettes Personal und sehr sauber das Hotel. Auswahl an essen könnte mehr Abwechslung haben aber es schmeckt alles wunderbar.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für ruhigen Familienurlaub
Wer ein All-Inclusive Urlaub mit der Familie zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis abseits der Hotspots wie Palma o.ä. verbringen will, ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, direkter Zugang zum Strand, Bucht zum Schnorcheln, Höhle zum Besichtigen...alles da. Wer mallorquinisches Partyfeeling sucht ist hier hingegen falsch.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
So stelle ich mir einen entspannten Urlaub vor
angenehme, entspannte Atmosphäre, man fühlt sich tatsächlich willkommen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehme andere Gäste, tolle Lage
Baby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Castell Royal
Das essen könnte geschmacklich besser sein, man findet aber immer etwas ,Top Service an der Bar ,Restaurant ,Rezeption.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Wer einen eher ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Selbst in der Hochsaison sind Hotel und Strand relativ leer und man findet immer locker einen Platz und muss selbst an der Poolbar nie länger als 2 min warten. Das Essen und die Getränke sind auf sehr hohem Niveau und es werden für Cocktails und Frozen Drinks sogar frische Früchte verwendet und kein Sirup. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Man muss nirgendwo lange warten. Die Zimmer sind renoviert und man hat einen traumhaften…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in top Lage
Wunderbare Lage, kleine saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf die schöne Bucht von Canyamel. Trotz Saison ist es eher ruhig. Das Meer ist direkt vor dem Hotel
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön ruhig. Keine Partys bis in die Morgenstunden
Tolle Lage. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schon 3 Mal dort gewesen. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Schöner Ort.