Verehrte Tui,
wir sind quasi seit Jahrzehnten Dauerkunden. Leider muss ich sagen, dass der Service immer schlechter wird.
Zunächst das positive: Wir waren vom 23.05. bis 06.06.24 im Tres Islas (Furteventura). Wir sind mit Condor geflogen. Das war einigermaßen i.O. Die App -meine-Tui- funktionierte, wir fanden gleich den Bus, sogar eine Tui -Mitarbeiterin informierte uns zusätzlich. Transfer war auch gut.
Das Hotel entsprach wieder unseren Erwartungen aus den Vorjahren, es hatte sich sogar in ein paar Kleinigkeiten…
Schönes Hotel in Top Lage direkt am Strand. Perfekt für ruhigen Urlaub am Strand. Waren schon mehrfach da, leider hat uns uns dieses Jahr das Essen total enttäuscht. Nur 0815 Standard Essen, der Höhepunkt war aber Pfirsich und Ananas aus der Konserve (!) zum Abendbuffet! In 7 Tagen leider kein einziges mal richtige Paella mit Meeresfrüchten oder mal Garnelen vom Grill - und das in Spanien. Sonst wenn man keine Wert auf kulinarische Besonderheiten legt, ein Top Hotel, alle super freundlich!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Schönes Zimmer .Das Bad ist sauber und gut ausgestattet mit Fön und Duschzeug und Handtücher. Buffet ist lecker und für jeden etwas dabei. Alle sind sehr Nett.
Super ruhige Lage mit direktem Blick aufs Meer.
Sehr freundliches, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal.
Eigener Pool mit Liegen (gegen Aufpreis); 2 Minuten bis ans Meer.
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt. Wer sich entspannen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt nur wenig Animation. An 2-3 Abenden pro Woche, gibt es Livemusik. Ansonsten ist der "Trubel" wirklich sehr gering. Selbst zur "Rushhour" kommt es im Essenssaal nicht zum Stress. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.
Schöne Lage mit wunderschönen Blick auf der Bucht. Ruhig gelegen in der Nähe der Arta Höhlen (ein Besuch Wert!)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber.
Frühstücksbüffet war für mich ideal, für meine Frau etwas weniger. Abendessen war geschmackssache., aber qualitativ in Ordung. Jede Mensch hat einen unterschiedlichen Geschmack.