Bewertungen (1.381)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel am Strand in einem ruhigen Ort
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Lage am Strand. Der Ort ist klein und ruhig, in der Umgebung findet man gute Wandermöglichkeiten, teils herausfordernd. Der Ausblick aus Zimmern mit Meerblick ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre im Restaurant ist leider etwas laut. Das man Liegen am Pool und im Garten gegen Gebühr mieten kann, fanden wir angenehm.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Strandhotel
Gepflegtes Strandhotel. Fast alle Zimmer mit grandiosem Meerblick. Stylekonzept mit frischen Farben und angenehmem Duft. Auf den Fluren gibt es Wasserspender und Karaffen auf allen Zimmern.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, freundlich ideal für Ruhe & Strand
Wir waren sechs Tage im Universal Hotel Castel Royal und insgesamt sehr zufrieden. Das Personal und besonders die Hotelleitung waren überraschend präsent und überaus freundlich sowas fällt wirklich auf und ist leider nicht selbstverständlich. Unser Zimmer war sauber, ruhig und wir hatten keinerlei Probleme mit Ungeziefer. Das Upgrade hat sich definitiv gelohnt. Service, Reinigung und Handtuch-/Toilettenpapierwechsel liefen reibungslos. Die Liegen am Pool und Strand kosten extra, (haben die Liegen am Pool nicht…
14.07. - 11.09.262 ERW
Anton(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir hatten einen super schönen Urlaub es war alles sehr sehr gut. Tolles Hotel!
Bollini(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnt sich, wir kommen wieder
Tolle Lage, Essen und Trinken richtig gut. Al-In hat sich gelohnt. Strand ist nebenan, Getränke aus Gläsern, nicht aus Bechern.,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Urlaub am Meer
Tolle ruhige Lage direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick war super! Sehr aufmerksames, sympathisches Servicepersonal, das Essen war sehr lecker.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir sehen uns wieder!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Einfach nur top.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Blick auf das Meer
Toller Ausblick, nettes Personal, Zimmer gemütlich , gute Auswahl beim Buffet, gut gelegen für verschiedene Wanderungen, direkter Zugang zum Meer
Katerina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer möchte Ruhe haben , da kann man sich erholen
Sehr sauber, freundlich, ruhig Kann man sich erholen Direkt am Wasser Schöne Zimmer , bequeme betten Wünschenswert wäre auch für nachmittags am Hotel so wie Kaffee mit Gebäck zu bekommen
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist toll ausgestattet und hat eine tolle Lage. Essen und Service sind super.