Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Hat meiner Vorstellung sehr entsprochen. Ich konnte mich sehr gut erholen. Mein Grund für diese Reise war ein seelisches Tief.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub entspannt genießen
Super Hotel. Mann hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Genau das, was wir uns erhofft hatten. Küche, Service und Empfang einfach spitze.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es weiter empfehlen, aber es fehlt uns w
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel und wir würden wieder kommen. Leider zuwenig Abendanimation.. Das Hotel war gepflegt und ist nicht so groß
Erhard(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Persönliche Ansichten
Wir verbringen seit nummehr 15 Jahren unsere Ferien in diesem Hotel und waren immer äusserst zufrieden. Es gab wohl beim Wechsel des Direktors ein paar Unanehmlichkeiten, diese waren aber geringfügig.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen und Abschalten mit allen Sinnen
Die Sauberkeit, die Ausstattung, die Deko, die Unterhaltung, die Gastronomie und das gesamte Personal des Hotels sind top. Der Strand ist wunderschön und für Kinder total geeignet. Neben dem Hotel verläuft ein Fluß. Das ist unbedenklich. Es gibt kaum Mücken und auch gar keinen unangenehmen Geruch vom Fluß aus. Das Abendprogramm ist nicht zu laut. So wird man im Zimmer dadurch nicht gestört.
Margret und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Durch verglaste Balkonfronten besonders toller Meerblick. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist empfehlenswert wenn man Ruhe haben möchte!
Wir waren zufrieden,alles bestens! Für Familien mit Kindern vielleicht nicht die beste Wahl! Sehr ruhig und abseits vom altagsstreß!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Service und Personal einfach prima. Ein ruhiges, nicht überlaufenes Hotel. Man muss sich nicht am Kampf um die Liegen beteiligen sondern kann auch Liegen am Pool gegen kleines Geld reservieren.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel und Lage
Super Hotel.Seid diesem Jahr noch besser als letztes .Es sind neue Manager im Hause,die sind einfach Klasse!!!!!Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.Hotel sehr sauber ,Essen zwar ein bisschen langweilig aber lecker.Das einzige Manko bei All Inklusive ist die Strandbar.Sieht das Personal das du ein Armbaendchen hast,wirst du erstmal ignoriert.Vor Ort zahlende Gäste haben Vorrang.Du wartest 20-30 Minuten bis zu bestellen darfst.Hab ich auch geme gemeldet, schließlich haben wir ja schon vorher…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub. Alles top mit kleinen Abstrichen. Wir kommen wieder