Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber, freundlich, ruhig
Kann man sich erholen
Direkt am Wasser
Schöne Zimmer , bequeme betten
Wünschenswert wäre auch für nachmittags am Hotel so wie Kaffee mit Gebäck zu bekommen
Wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel . Es ist perfekt am Strand gelegen . Canyamel ist eine kleine übersichtliche Bucht . Wer Ruhe und Erholung sucht , der ist hier richtig . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich!
Die Lage des Hotels ist für uns ideal, direkte Strandlage in ruhiger Umgebung. Wer hier ramba zamba und halli galli sucht ist am falschen Platz. Das Hotel selbst, die Zimmer, die Lobby, das Restaurant, der Aussen und Poolbereich alles sauber und gepflegt. Auch das Essen, HP Frühstück und Abendessen war für uns zu 90% gut, mit der Nutzung des Aussenbereichs und der Service der Angestellten hervorragend. Als ein kleines negativ sehe ich die etwas kleine Rasenfläche wo es durch zu viele Liegen schon mal eng werden…
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, direkt am Sandstrand von Canyamel
Sehr kurzer Weg bis zum Strand. Der Blick ...wenn man ins Zimmer kommt und aufs Meer schaut ist atemberaubend. Wir wohnen immer im 8 Stock... und das ist herrlich. Der Service, das Ambiente und der super nette Empfang ist einfach klasse. Wir kommen immer wieder gern hierher