Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das zweite Mal dort und immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Wasser gelegen, Liegewiese unter Bäumen oder Liegen am Pool, so wie es einem beliebt. Gute und sehr saubere Zimmer.
Sibylle (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr sauber,nur Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet.Meer wunderschön!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toplage für Strandliebhaber
Ich war bereits vor 45 Jahren in diesem Hotel. Sehr viel hat sich eigentlich nicht verändert. Natürlich wurde viel renoviert. Die Strandlage bleibt einzigartig. Nicht akzeptabel sind die Gebühren für die Poolliegen und Handtücher. Eine Kaution würde es auch tun, wobei die Nutzung des Pools für mich sowieso nicht in Frage kommt, denn wozu fährt man denn ans Meer ?
Hitsch Auer-Schiess(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war einfach nur Happy…. Ich empfehle es sehr.
Ich war wieder fasziniert - Wunderbare Ambiente und Top Personal inkl. Sauber und freundlich. Alle Universal Hotel sind sehr zum Empfehlen … von A-Z
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre
Wer einen Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verbringen will, ist hier genau richtig. Wer ausgehen und Party sucht, sollte einen anderen Ort wählen. Das Hotel ist sauber, hell, freundlich eingerichtet. Personal super freundlich. Haben und wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur
Grossartiges Strandhotel, das alles bietet, was man für einen Strandurlaub benötigt und man kann ohne das Hotel zu verlassen einen traumhaften Blick auf das Meer genießen.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde fürs Frühjahr wieder buchen
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. schöner Strand, etwas abgelegen, nicht zuviele Kinder. werde wiederkommen, ist Bewertung genug.
Uta und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Erholung in bester Lage
Das Castell Royal liegt direkt am Strand der kleinen Bucht von Canyamel und alle Zimmer zur Meerseite haben einen fantastischen Meerblick. Für einen erholsamen Urlaub in schöner Natur bestens geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen.
Ein Hotel gelegen an einem schönem Sandstrand mit glasklaren Wasser. Wer ausschließlich Ruhe kombiniert mit Badeurlaub sucht, ist hier richtig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Ausblick vom Zimmer, Lage direkt am Strand, Ort jedoch sehr ruhig, das Essen war lecker