Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder😁
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Es gibt Wasserspender auf den Etagen, das war super. Das ganze Personal war ausnahmslos freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war super, Abendessen etwas langweilig.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel, für Erwachsene
Da wir die Ruhe lieben und suchen, ist dieses Hotel perfekt für uns. Direkte Strandlage, kaum Kinder, sehr nettes Personal, die Küche ist gut, die Zimmer sauber, nur am Poolbereich mit den Liegenreservierungen klappt es nicht so richtig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem sauberen Hotel an einer schönen Bucht.
Ich komme ganz sicher wieder! Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht etwas abseits.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Dieses Hotel liegt in einer etwas abgelegenen wunderschönen Bucht, direkt am Strand. Ideal für Ruhesuchende. Es bietet einen schönen Poolbereich und eine große Liegewiese mit herrlichem Baumschatten. Besonders erwähnen möchte ich das Personal an der Rezeption, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Zimmer für 2 Personen mit Aufbettung viel zu klein. Absolut Positiv der Blick vom Zimmer auf die wunderschöne Bucht. Personal durch die Bank weg alle Freundlich und immer Bemüht es allen recht zumachen. Leider ist für Kinder zu wenig geboten. Ansonsten super Hotel.
Edgar Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen.
Es gibt schlichtweg nichts zu bemängeln. Und das Granze mit wenig Touri-Rummel, und die Bus-Station ist fußläufig 5 Minuten entfernt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut!
Es ist ein sehr schönes Hotel, wunderschön gelegen mit sehr nettem Personal. Das Essen schmeckt und die Zimmer werden jeden Tag gut hergerichtet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel am Strand in einem ruhigen Ort
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Lage am Strand. Der Ort ist klein und ruhig, in der Umgebung findet man gute Wandermöglichkeiten, teils herausfordernd. Der Ausblick aus Zimmern mit Meerblick ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre im Restaurant ist leider etwas laut. Das man Liegen am Pool und im Garten gegen Gebühr mieten kann, fanden wir angenehm.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Strandhotel
Gepflegtes Strandhotel. Fast alle Zimmer mit grandiosem Meerblick. Stylekonzept mit frischen Farben und angenehmem Duft. Auf den Fluren gibt es Wasserspender und Karaffen auf allen Zimmern.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, freundlich ideal für Ruhe & Strand
Wir waren sechs Tage im Universal Hotel Castel Royal und insgesamt sehr zufrieden. Das Personal und besonders die Hotelleitung waren überraschend präsent und überaus freundlich sowas fällt wirklich auf und ist leider nicht selbstverständlich. Unser Zimmer war sauber, ruhig und wir hatten keinerlei Probleme mit Ungeziefer. Das Upgrade hat sich definitiv gelohnt. Service, Reinigung und Handtuch-/Toilettenpapierwechsel liefen reibungslos. Die Liegen am Pool und Strand kosten extra, (haben die Liegen am Pool nicht…