Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für Kurztrip ok
Für einen Kurztrip zum Strand wie bei mir, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Meinen Jahresurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. In dem Ort gibt es absolut NICHTS außer ein paar kleinen Supermärkten. Abendliche Unterhaltung gibt es, außer schlechten musikalischen Auftritten, auch nicht. Nach dem Abendessen ist daher Langeweile angesagt. Für Jugendliche ist es hier überhaupt nicht geeignet Ebenso finde ich es eine Frechheit, für Liegen am Pool Geld zu verlangen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes ruhiges Hotel direkt am Sandstrand
Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Die Anlage und auch der Strand sind sehr sauber. Einzige Kritikpunkte die Klimaanlage im Restaurant muss dringend erneurt werden(Schimmel). Den Zimmertüren würde eine Gummidichtung gut tun damit die Türen nicht so laut knallen.
Margit(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr sauber. Nachhaltige Themen zur Wassereinsparung. Essen vielfältig und gut. Tolle direkte Strandlage. Komme gerne wieder! Margit
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Castell Royal na ja…
Unsere Ferien im Castell Royal waren nicht nur toll Das Hotel liegt an wunderschöner Lage direkt am Meer. In Canyamel selbst, nichts los, einzige Möglichkeit einen schönen Spaziergang zu machen ist wenn man zu den Coves läuft. Bus oder Mietauto benutzen wer was anderes sehen will. Leider ist das Hotel nicht so ruhig wie beschrieben. Abwechselnde laute Abendunterhaltung des Hotels und der Strandrestaurants stören Zimmer sehr ringhörig und klein. Das Essen, Frühstück sehr gut, Mittag und Abendessen…
Genevieve(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Personal,freundlichkeit,sauberkeit
Das Hotel war traumhaft. Personal freundlich und nett. Sauber,übersichtlich,empfehlenswert. Zum chillen sehr gut geeignet. Schön ruhig.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen, nette Mitarbeiter sowie eine gehobene Austattung.
Ein wirklich empfehlenswertes, gepflegtes Hotel im gehobenen Stil. Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Verpflegung und eine sensationeller Strand runden den Aufenthalt ab! Absolute Weiterempfehlung!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Strandlage - superfreundliches Personal
Überaus freundlicher Empfang durch die Rezeptionsdaem bei Ankunft. Während der geamten Dauer sehr freundliches, immer gut gelauntes Service-Personal. Hotel befindet sich unmittelbar am Sandstrand.
Jürgen und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ein sehr freundliches Team. Reklamationen wurden umgehend behoben. Frühstück und Abendessen geschmacklich sehr gut. Für jeden etwas dabei. Poolbereich sehr sauber. Getränke an der Poolbar sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Die Aussicht auf das Meer unschlagbar. Zimmer groß genug. Nur das Bad hat eine Renovierung nötig. Jedoch sehr sauber. Auch die Zimmer. Wir wollten Ruhe. Die bekommt man in Canyamel.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausnahmslos sehr nettes Personal, Essen super und viel Auswahl. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist nicht zu toppen. Der Ausblick ist super schön. Mehr Kinderanimation wäre schön. Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Perfekte Lage an einer wunderschönen Bucht. Das freundliche und zuvorkommende Personal überzeugt genauso wie die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken. Das nicht mehr ganz neue Hotel ist sehr gepflegt und sauber.