Bewertungen (1.376)

Margrit (61-65)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gepflegte Umgebung, Essen hat Luft nach oben
Schöne Lage, gepflegte Garten- und Poolanlage. Personal sehr freundlich und grösstenteils kompetent. Beim Essen, waren die warmen Speisen teilweise kalt und dafür die Dessert, Kuchen und Eis, warm. Eis geschmolzen und Torten vielen auseinander
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Doppelzimmer mit Meerblick
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Meerblick
Schöne Strandlage, reichhaltiges Frühstück (wir hatten kein Mittag-/Abendessen). Pool war nicht ganz so groß. So wie ich es gesehen habe hatte jedes Zimmer Meerblick. Nettes Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannung pur, super Hotel, traumhafte Aussicht, ruhiger Ort, wunderbarer Strand, herrliches Wasse
Bestlage direkt am Strand in ruhigem Urlaubsort. Traumhafte Aussicht, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, alles sauber, nachhaltig, praktisch. Wir wollen wiederkommen!
10.07. - 07.09.262 ERW
Rafael (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles war perfekt für uns am Strand.
Sauber, super essen. Zimmer groß. Bad mit Badewanne Für uns war es perfekt 👌🏽 Direkt am Strand. Super Publikum.
Emanuel (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Lage und tolles Frühstück mit Meerblick
Sehr gute Lage, äußerst sauber und ein gutes Buffet am Ab. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Zimmer sind etwas klein aber fantastischer Meerblick. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Maike (51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel; sehr sauber und gepflegt, unglaublich gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Pfingsturlaub vom feinsten
Freundliche Mitarbeiter,saubere und schöne Zimmer ,leckeres abwechlungsreiches Essen sehr schöne Lage bin begeistert
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in angenehmer Umgebung
Sehr schön gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Irene(66-70)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in modernem Hotel
Angenehme und renovierte Zimmer, eher klein, aber gut ausgestattet. Besonders schön der grosse Balkon mit wunderbarer Aussicht und Glasbrüstung. Hotel modern und hübsch, schöner Aussenbereich.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DZ Typ I Meerblick
Zimmer und Sauberkeit überzeugen, aber beim Essen Verbesserungen nötig
Zimmer, Service ( Mitarbeiter) und die Cocktails absolut toll. Frühstück guter Durchschnitt, lecker sind die frisch zubereiteten Omelett. Mittagessen und Abendessen oft dasselbe, beschränkte Auswahl und der Küche scheinen die Gewürze ausgegangen zu sein. Gäste kauften teilweise Gewürze im Supermarkt um nachzuwürzen. Das reservierungssystem der Liegen am Pool und der Wiese gegen Aufpreis ist ungewöhnlich. Für die " kleinen " Gäste gab es so gut wie nichts an Freizeitgestaltung. Die Lage des Hotel ist nahezu…